Найти себя. Фотоотчет из избирательных участков

11 октября 2012, 08:41
журналист, ОК "Евро-патруль"
0
2832

Начиная с 7 октября каждый избиратель может проверить свои данные в списках на избирательных участках

  А Вы проверили свои данные в избирательных списках ? Согласно процедуре, это можно выполнить в течении двух недель, начиная с 7 октября.

  Для этого нужно явиться на избирательный участок по адресу своей прописки и не забыть прихватить с собой паспорт (приглашение Вы уже должны были получить).  Обязательно обратите внимание на своих соседей. Порой избиратели находят в списках людей, о существовании которых они даже не догадывались. Не исключено, что “мертвые души” активно приобщаться к волеизъявлению 28 октября.    

 Правда, отыскать себя в списках посчастливиться не всем. Ведь некоторые из участковых комиссий в Киеве даже не приступили к работе. Хотя, согласно законодательству члены комиссий должны были собрать кворум и выполнять обязанности еще с 29 сентября.

 Многие отказываются, ссылаясь на свою занятость либо недостаточное финансовое мотивирование. Некоторые просто не явились на заседание.  

 Евро-патруль провел скрытую инспекцию 50 комиссий в Киеве. Ниже фотоотчет о работе некоторых УИК.   

  Забегая наперед – если такая ситуация наблюдается в отдельных комиссиях столицы, можно лишь представить, что сейчас творится эдак в городе Макеевка Донецкой либо Жмеринка Винницкой области.

 

 чтобы проверить себя в списках, жителям Печерска придется обходить баррикады (избрательный участок № 800 619 по ул. Красноармейской, 73);

 

 попасть в комиссию можно через двор лингвистического унверситета

 

 член комиссии от ВО ”Батькивщина” Геннадий Шкиря рассказывает о трудовых буднях
 
  
 
 информация о кандидатах
 
 

 есть телефонный аппарат, но без связи 
 
 

 рабочее место участковой комиссии № 800 905 в Соломенском районе

 
 

 

 радует, что на большинстве участков камеры видеонаблюдения уже установлены. 

  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.