Банкиры на отдыхе (обновлено)

19 октября 2012, 09:31
0
13792

О том, где отдыхают и поддерживают физическую форму сотрудники НБУ

В этом номере вышла моя статья о расходах Национального банка на свои санатории, профилактории, бассейны, гостиницы, о льготах для сотрудников (кредиты, депозиты, частный пенсионный фонд).

Пересказывать ее в блоге не буду, статья в журнале. Но здесь отмечу, что список рекреационного имущества  НБУ не предоставляет, хотя это не частная фирма и такая информация не должна быть секретной.

Небольшой перечень объектов, где могут отдыхать, останавливаться или поддерживать физическую форму сотрудники НБУ:

1) База отдыха НБУ «Прикарпатье», Яремче, ул. Грушевского, 7. Съездили с фотографом туда, убедились, что место красивое и тихое. База уже почти готова. В проекте базы написано, что она предназначена для руководства Нацбанка. Детали проекта также в журнале.

(фото Натальи Кравчук, журнал Корреспондент)

2) Спортивный комплекс НБУ на Троещине. Ул. Драйзера, 2. Опознавательные знаки в виде таблички отсутствуют. Внутри есть бассейн, кстати в нем дорожки с подсветкой, джакузи, тренажеры, солярий и т.д. Посещать бассейн могут все сотрудники НБУ.

(фото Натальи Кравчук, журнал Корреспондент)

3) База отдыха НБУ «Южные зори». Одесская область, Белгород-Днестровский район.

4) Профилакторий Украинской академии банковского дела НБУ (УАБД). Севастополь, ул. Парковая, 6. Возле моря. В академии рассказали, что профилакторий рассчитан на 196 мест и будет сдан в эксплуатацию в декабре этого года. В нем будут отдыхать студенты, преподаватели вузов НБУ, а также сотрудники Нацбанка и его структурных подразделений.

5) Гостевой дом НБУ. Ялта, ул. Вергасова 1-а. Здесь останавливаются только сотрудники Нацбанка. Подобные мини-гостиницы НБУ существуют и в других городах.

6) База отдыха в урочище Млыново на Осокорках. На Осокорках отдыхают сотрудники разных финансовых ведомств (Минэкономики, НБУ и т.д.).

7) Спортивно-оздоровительная база отдыха в Житомирской области в селе Ворсовка. 9 га. Пока разработан только проект базы.

Если пресс-служба НБУ вдруг прочтет этот блог и решит наконец-то ответить на мой запрос, я с удовольствием дополню или уточню этот список.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.