Как реанимировать киевское Динамо

26 октября 2012, 12:03
0
10951

И побороться с Шахтером и со всеми в Европе

Посмотрел я вчера матч Днепр-Наполи. Днепр, конечно, молодцы. Но что я хочу сказать: страшный человек этот Кавани, нападающий Наполи. Если бы он играл с самого начала, неизвестно, как бы все закончилось. Очень хорош. 

Я бы его в киевское Динамо забрал. В пару ему взял бы колумбийца Фалькао. Урагваец Кавани, думаю, стоит миллионов 30. Как сегодня выяснилось, Фалькао стоит 60 млн. Столько за него дает Челси. Мы ему еще Мазерати добавим. У Артема Милевского заберем. Итого, 90 млн евро. Пусть поборются с ними Ракицкий и Ко.  

Также давно хочу купить у Днепра Коноплянку. Стоит он наверное миллионов 15-20. Слева бы его поставил.

Не помешал бы нам и хороший центральный полузащитник, раздающий и с ударом. На эту роль подошел бы Марко Ройс из Боруссии, сборная Германии. Молод он, и его пока еще можно купить млн за 25. Настоящий динамовец, силовой и атлетичный футбол показывает. 

Гусева, Ярмолу, Гармаша, Велозу, Коваля и Хачериди бы оставил. Хороши они. 

Перейдем к задней линии. 

Данилу Силва мне не нравится, не надежен он, да и крайний защитник должен иногда подключаться вперед, это динамовский стиль. Тайво в принципе не плох, но часто машет мимо денег и зачем-то бьет со штрафных в стенку по 5 (!) раз за игру (и кто ему позволяет бить пятый раз?). Михалик тоже сдал. Цинично, но правда. 

Поэтому сзади на флангах меня бы устроили Селин и Бутко, умерим наши аппетиты. Да и люблю я украинцев, у них дух есть.  Наверное это млн 15 за двоих. В центре обороны не может быть компромиссов - Джорджо Кьеллини, Ювентус, сборная Италии. Если его хочет купить Зенит, почему его не можем купить мы? Это где-то млн 25.  

Мехмеди, Рафаэля, Рубена и других художников продал бы оптом. 

Итого, мы выпускаем на поле:

В воротах - Коваль. Сзади в центре - Кьеллини и Хачериди. На флангах - Селин и Бутко. Опорный полузащитник - Велозу. Центральный - Ройс. Слева - Коноплянка. Справа - Ярмола или Гусев. Впереди - Кавани и Фалькао. 

Вот тогда мы зажжем. Даже с Игорь Михалычем Суркисом. 

Единственное, мне не хватает ровно 175 млн евро. 

Сами видели, и так экономил как мог.

P.S. Не знаете, к кому обратиться за финансовой помощью? К россиянам нельзя. У нас оттуда уже Семин был. Может к какому-то фонду в Катаре или Саудовской Аравии? Или еще проще, к кое-кому в селе Новые Петровцы?

Всем хорошего настроения и хороших выходных:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.