Все, что вы хотели знать об этих выборах

8 ноября 2012, 20:38
журналист, 1+1
0
6736

Выборы, деньги, подкуп, суд, беркут, слезоточивый газ, драка, кровь, победа, власть, народ. Народ не случайно оказался в конце этой ассоциативной цепи.

   Что себе позволяют кандидаты в депутаты, которые не согласились с поражением и устроили беркут-шоу на всю страну и мир? Беспредел!?  Да.  Но их можно и поблагодарить. Они безжалостно возвращают нас к  той реальности, где в Верховную Раду попадают слишком много людей, которые не думали, не думают и не будут думать  о народе. Никогда. Вообще. Ни разу. Ни в жизнь.  Польза "проблемных" мажоритарщиков заключается, как раз в том, чтобы на их примере мы увидели настоящее лицо кандидата в депутаты и прикинули сколько таких кандидатов прошло в парламент по тихому, без беркут-шоу по спискам политических партий. Их много. Слишком много для того, чтобы в стране произошли решительные перемены и уж тем более чтобы депутаты стали нашей гордостью, а наше общество становилось здоровее. 
 
   В тоже время очень радует отторжение народом гречкосеятелей. Бальзам на душу. Спасибо. 

Все остальное я сказал в сюжете. Этот материал о беспределе на этих выборах. Здесь почти все, что нужно увидеть. Названы суммы подкупа, показаны братки, избиение журналистов, бездействующая милиция, атака беркута и остальное. Это беспрецедентный 10 минутный материал для эфира на 1+1, смотрите. 





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.