Евроголодранцы

18 января 2013, 10:21
0
1231
Евроголодранцы

И эти люди учат нас жить))

Как выяснили коллеги из "Украинской правды", девятеро новоизбранных депутатов Верховной Рады затеяли ремонт в своих рабочих кабинетах. Капитальный. Ради покращення условий работы народных избранников, среди которых представители как оппозиции, так и власти,  валят стены, объединяя соседние комнаты в рабочее пространство большего размера, переделывают интерьер, а некоторым - даже устанавливают персональные туалеты. Ну не могут уважаемые люди испражняться в общих WC. 

В связи с этим мне вспомнились условия работы депутатов Европарламента в Страсбурге, где мне довелось побывать год назад. Комната площадью 15 метров. Покрашенные в белый цвет стены. Два рабочих стола - для депутата и его ассистента. Шкаф для одежды. И все. 

Ну просто как голодранцы какие-то по сравнению с  избранниками гордого украинского народа. Поневоле задумаешься, а кому в нашей стране нужна жизнь по европейским стандартам? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.