Педофилофобы вновь на марше

25 января 2013, 10:26
Журналіст, сценарист документального кіно, автор козюльок.Голова Незалежної медіа-профспілки України. Персональний сайт:www.luka
0
761

И вот у нас, когда будут появляться настоящие разоблачения, то граждане будут чесать затылок и сомневаться: а вдруг снова врут? Политики, конечно, не преминут этим воспользоваться — будут воровать и

Парламентские борцы против педофилии, так сказать педофилофобы, снова возвысили свой голос.

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании временной следственной комиссии по вопросу проверки достоверности информации о фактах принуждения несовершеннолетнего к вступлению в половую связь неприродным способом гражданином Александром Киршом и причастности к этим фактам народного депутата Арсена Авакова.

Несколько дней подряд на 7-м телеканале, принадлежащем харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу,  крутилось  видео, на котором некий молодой человек рассказывает, что бывший губернатор Харьковщины пользовался его сексуальными услугами, а, уезжая в Италию, якобы передал его Александру Киршу.

Напомню, что Кирш — известный экономист — баллотировался в народные депутаты в Харькове, но проиграл. Арсен Аваков, народный депутат от объединенной оппозиции, который, побаиваясь репрессий, некоторое время скрывался в Италии. Оба оппоненты действующей власти.

Видео их грехов весьма сомнительного свойства. Обвинения в адрес Авакова базируются исключительно на словах молодого человека. А также есть видео, где человек, похожий на Кирша,  принимает юношу-разоблачителя в какой-то квартире, они оба раздеваются и в этот момент один из них то ли сумку, то ли портфель с видеозаписывающим устройством поворачивает к стенке. Потом слышно скрип пружин дивана, как будто на него ложатся. И лишь тихих пару реплик. Не прошло и минуты полторы как они встают и одеваются.

Если у них случился половой акт, то как-то слишком быстро. Кроме того, если это на самом деле Кирш, а не человек замаскированный под него, то насилия там никакого не было, соответственно и говорить не о чем. Да и выглядит юноша вполне взрослым. Так что и  на развращение не тянет.

Но ведь говорят. А еще говорили совсем недавно о так называемом одесском Брейвике. Некий одессит по имени Александр Куренной якобы разместил в социальных сетях на украинском языке признание о том, что ему не нравится наличие большого количества иностранцев в городе и он готовит нападение на общежитие с иностранцами. Запись вызвала сомнения в ее подлинности, потому как она была явно была переведена  с русского языка на украинский с помощью переводчика Google.

Если вспомнить, что в Одессе городские лидеры создали антифашистский фронт, то можно догадаться? что инициаторам этого движения кровь из носу нужно найти фашистов. Но найти не могут — вот и пытаются создать искусственных.  Милиция даже бросилась проверять эту ерунду.  Куренной заявил, что ничего подобного не писал. Кажется,  его оставили в покое.

А если поднапрячь память, то вспомнится некачественное видео, где женщина, похожая на узницу Качановской колонии и мужчина, похожий на ее адвоката,  взасос целовались в ее камере. Это же надо! Так потеряли головы от страсти, что даже забыли о камерах, денно и нощно записывающих находящуюся за решеткой оппонентку нынешнего режима.

А в свое время наделал шуму так называемый педофильский скандал. Уголовное дело о педофилах потихоньку закрыли. Политики-«педофилы» отделались истрепанными нервами. А вот якобы развратнику отцу Дмитрию Полюховичу жизнь поломали — сидит сейчас на Хмельнитчине у матери и даже не думает работать журналистом.

Конечно, это мерзко и опускает моральную планку нашего общества ниже всяких плинтусов. А атмосфера этого самого общества похожа на вонь из коммунального туалета.

Но дело не только  в этом. Такие псевдосенсации порождают рецепт того пастуха из кавказской притчи, который все время кричал «волки!», а когда пришли настоящие волки, то ему никто не поверил. И вот у нас, когда будут появляться настоящие разоблачения, то граждане будут чесать затылок и сомневаться: а вдруг снова врут? Политики, конечно, не преминут этим воспользоваться — будут воровать и дальше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.