Митинг в защиту Гостиного

2 марта 2013, 17:06
0
1494

Немного шума и много милиции

Съездила на митинг в защиту Гостиного Двора. Правда, была не до конца - холодно. Состав участников, как я и ожидала: штатные активисты, не пропускающие ни одной акции, на какую бы тему она ни была; несколько нардепов (Чумак от "Удара", Мирошниченко и Ильенко от "Свободы", Бригинец от БЮТ); студенты; пенсионеры и городские сумасшедшие. Граждан, не подпадающих ни под одну из этих категорий, было немного)) Зато увидела несколько старых знакомых. В общем, ощущение было таким: все вроде как и хотят революции, но пока не знают как и по какому поводу. Да, и еще: Ильенко вполне может претендовать на пост мэра, если Кличко откажется. Политические задатки есть.

А милиции вокруг (в автобусах и переулках) было ненамного меньше, чем участников - симптом предреволюционной ситуации. Но власть зря боится: до революции еще далеко. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.