Ургант, блондинка и самые красивые

4 марта 2013, 13:06
писатель, телеведущий
0
1823
Ургант, блондинка и самые красивые

Некрасивые красавцы и неизвестная блондинка, попавшая в ТОП


Церемония награждения самых красивых украинцев лишний раз доказала: Иван Ургант на сцене и наши "звезды" на сцене - это две большие разницы. Ходят затянутые, зашоренные, обозленные, боятся лишний раз улыбнуться или сымпровизировать. Хотя, чтобы импровизировать, мозги нужны. Но в Украине, по крайней мере, в гламурной тусовке, с этим крайне сложно. Я пошел на сие действо исключительно, чтобы послушать Ваню Урганта. Правда, когда услышал вопрос соведущей Ольги Поляковой: "А вот чего ты, Ваня, добился, стоя у тумбы?", опешил: возможно, не тот Ургант на сцене. Ведь настоящий шоумен добился многого: в отличие от ПОляковой, сделавшей себе пиар за деньги мужа, Ургант снялся в популярных фильмах и является самым востребованным ведущим в России да и в Украине. Ну да ладно. Простим Суперблондинке нервное напряжение: соревноваться в остроумии с Ургантом сложно. Выручила растерявшегося от выпадов Поляковой ведущего другая блондинка, неизвестная, которая, вопреки всем сценариям, вышла на сцену по красной дорожке и вручила ведущему, слегка опешевшему, цветы и подарок, хотелось бы знать, какой. Причем, вышла крайне уместно: бедный ведущий как раз нарекла, что мол, ждал в Украине более теплого приема, а не такого, какой ему устроила госпожа Полякова.  Не знаю, в какой ступор повергло бы незапланированное появление незнакомки на сцене наших ведущих, но Ургант ответил достойно, подарок принял и продолжил церемонию.

История имела продолжение: следующим утром, после церемонии, я открыл интернет и был поражен тем, что неизвестная блондинка попала в ТОП новостей. Несколько сайтов, в том числе ТСН и Gaganews, опубликовали фото девушки с цветами и написали еще, что поклонница набросилась на Урганта. Конечно, тупо, но действенно. Тупо, потому что девушка на ведущего не бросалась, не Femen, поди, а действенно, потому что новость перепечатали десятки сайтов и неизвестная блондинка стала, хоть и не официальной, но героиней церемонии награждения. Многие богатые и знаменитые не отмечены ни на одном сайте. Вот не было их на вечеринке и все тут. А незнакомка отметилась и заставила пишущую братию написать о ней. Да, подумал я, побеждает тот, кто не боится. После выхода незнакомки на сцену, несколько раз еще пытались зрители подняться и вручить что-то исполнителям, но охрана не пропустила никого. А вот блондинке удалось.

В любом случае: позабавила девушка. Кстати, она выглядела неплохо. Но это дело десятое. Выбирают то каждый год одних и тех же, тасуя, как карты в колоде. Приелись эти лица, надоели тупые ответы на тупые вопросы и скандалы, которые яйца выеденного не стоят. Но, к сожалению, пробиться в ТОП можно либо за деньги папика или мужа, либо вот так - просто выйдя на сцену на рандеву с Ваней Ургантом. Побольше бы таких смелых девушек, глядишь, и наш шоу-биз ожил бы и стал более интересным)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.