Подстилки и коврики для народных избранников!

5 марта 2013, 12:08
Журналист.
0
1268

Мандат народного депутата для владельца -золотая карта VISA. Все можно купить, достаточно лишь помахать ей у зачарованной публики. А вот у Колесниченко похоже не вышло.

Ты не поверишь! Но депутаты действительно не знают что такое паспорта , оплата  коммунальных услуг, очереди в магазинах, бесплатная медицина, роды в дешевых сельских палатах без наркоза и отдых на общественных пляжах Крыма. Даже если эти депутаты проходят в парламент от этого региона. Дешевые плавки они надевают только по согласованию с журналом ,  для бордов о защите прав граждан. Граждан про которых они забывают , лишь только хор Веревки пропоет  национальный гимн в парламенте. Культурная беседа в аэропорту Жуляны, лишь очередное подтверждение их доктрины-Пошел Вон , Народные  избранники идут!!!!  То ,что господин или товарищ Колесниченко смело может претендовать на пост дипломата или министра культуры, было понятно года назад, когда он устроил отвратительную " бабскую" сцену с девушками из FEMEN. Девчонки конечно не ахти какие, но господин депутат был еще гаже. Приношу извинения за слово " бабское поведение", но думаю вы понимаете, какой смысл я вкладываю в это определение. 
Дозволено! Иногда кажется, что именно эти слова написаны на удостоверениях народных депутатов, и кроме присяги, с ними, народными избранниками, проводят инструктаж, в котором четко прописаны правила распущенного поведения и хамского отношения к обычным людям. Корочка министра или депутата, мэра или губернатора, для их владельцев светится словно золотая карта VISA, и по этому мандату,  как по кредитке можно купить все и вся. Год назад я уже писал в своем блоге, что у  нас российских журналистов работающих  в вашей стране, есть некий кондуит , куда мы записываем данные на тех политиков, которые интересны по тем или иным комментариям. Депутат -регионал , который помогает трудоустраивать работников украинских аэропортов на более " престижные " рабочие места, строго идет под грифом-СВОЮ Родину не любит, может охаять ВСЕ!  Колесниченко - фамилия нарицательная, такие есть и в России и немало таких  в Украине. Истеричных, злопамятных, абсолютно лишенных достоинства и гордости, любви к отечеству. Но!!! Есть и такие, и среди его соратников, кто мне в телефоном разговоре говорили , им ,  стыдно за своего однопартийца, и кстати люди эти гораздо весомее, депутата-крикуна. И вот еще напоследок. Довелось мне как то лететь с Олегом Ляшко, которого часто упрекают в разного рода инсинуациях и кого высмеивают в каждой маломальски известной программе . Был удивлен снятой маской,под которой увидел  усталого, очень неглупого и очень воспитанного человека.  Надеюсь в "заказухе" последнего предложения упрекнуть меня нельзя. Россию Олег не очень любит.... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.