Яценюк попросил Александру Кужель «снять ореол мученицы»?

11 апреля 2013, 15:16
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
3146

Политическое чутье подводит даже такого матерого политика как Александра Кужель. Больше месяца она громко примерялась к почетному месту в ряду «жертв преступного режима».

 То заявляла, что за нею следят, то вообщепрогнозировала, что ее посадят «лет эдак на 10».

К удивлению политика, реакция последовала не со стороны «злочинной влади», а от своих же однопартийцев. Посадить – не посадили, но осадили основательно!

Оказалось, руководство «Батькивщины» давно раздражала жертвенная «болтовня» несостоявшейся мученицы. И, наконец, как подтвердили сразу несколько моих источников, на днях ей устроил публичную порку Арсений Яценюк.

Читайте: Кужель оправдывает своё отсутствие на "революции" занятостью, но источники винят Яценюка

Теперь у Александры Владимировны появился свой партегейноссе, с которым она должна согласовывать каждый публичный чих.

«Почетная миссия» фильтровать ее на предмет болтания лишнего досталась Сергею Пашинскому. Уж не знаю, как сама Кужель смирилась с тем, что приглядывать за нею приставили человека, которого она считала если не более низким, то, по крайней мере, равным в партийной иерархии).

"Кто такой Пашинский?.."

Кроме того, ей красноречиво указали свое место. Как утверждают очевидцы, Яценюк едва ли не издевательским тоном попросил Кужель «не ставить себя в один ряд с Тимошенко и Власенко», которые действительно пострадали. Получается, очередная «жертва режима» в лице Александры Владимировны в разнарядках партии не значится.

"Эх... Не срослось..."

Оно и понятно. Если все вдруг в одночасье станут мучениками, кто этой армии мучеников тогда поверит?

А, ведь, это именно Кужель сказала, что Тимошенко просила поддержать Яценюка на выборах в 2015 году, хотя стоявшая рядом с ними в это время Слюз такого не слышала. Теперь, наверное, Кужель считает Арсения неблагодарным.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Александра Кужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.