На митинге в Полтаве активист Свободы послал Луценко на три буквы. Видео

15 апреля 2013, 21:43
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
2729

Митинги оппозиции постепенно становятся предметом стеба журналистов.

Если раньше главными героями были лидеры оппозиции, то на этот раз очередь дошла и до участников акции, которые в поисках легких денег слетаются как мухи на оппозиционные митинги.

Этот юноша, держащий сразу два флага «Свободы» не побоялся послать Луценко…

О том, что лидеры оппозиции уже давно используют наемный труд штатных митингующих ни для кого не секрет. Послушать сказки оппозиционеров задарма желающих мало.

Набирая массовку, оппозиция на качественный состав не особо рассчитывает. Впрочем, самим студентам также безразлично кто платит им за участие в оппозиционных «хороводах».

Смелый ответ удалось услышать лишь когда разговор зашел о вожде национальной революции. И если Арсений Яценюк думает, что назвали его имя, то глубоко ошибается. По мнению плакатоносной молодежи им должен быть Тягнибок. Об Арсении даже не вспомнили. А вот Луценко послали на три буквы…

«Мы Луценко не уважаем», - авторитетно заявил молодой человек несколько минутами ранее с трудом вспомнивший организацию, которую он представляет.

А сосед «полтавского героя» просто тупит с плакатом в руках.

Поэтому не удивительно, что вопрос о целях митинга застал его врасплох.

«Никакой цели нет», - уверенно заявил участник движения оппозиции, стоящий во главе протестной колонны с плакатом. Интересно, он сам свой плакат читал?

Но лучше всех отчитал некоронованного лидера оппозиции Яценюка русскоязычный(!) сторонник «Свободы»: Яценюк не должен разъезжать на лимузине, пока полтавский сторонник Свободы ездит на велосипеде!

Митинг в Полтаве со всей наглядностью продемонстрировал не только контингент тех, кто собирается под знаменами оппозиции, но и истинное отношение к ее «вождям» простых людей. «Скромнее надо быть», - так оценил барские замашки Яценюка один из участников приехавший из Миргорода на разрекламированный оппозицией митинг.

П.С. Автор всех синхронов – доселе широко не очень известный журналист из Кировограда. Он вызвал бурную дискуссию в ФБ относительно корректности совета Яценюка «повышать свой журналистский уровень». Если я правильно понял общую реакцию в ФБ – не дело политика учить журналиста вопросы задавать.

Дело Дурнева живет и процветает!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Юрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.