Постоянно беременный фальсификациями Медведев родил очередную утку. Церковную

26 апреля 2013, 10:01
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1223

Оппозиционный звонарь Медведев опять стехнологичил грешное с праведным. …Или как рождаются фальсификации

Политтехнолог, бывший советник премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Олег Медведев из кожи вон лезет, дабы показать свою нужность новому руководству "Батькивщины". Видимо за время отлучения от государственной должности судьба "пересичного украинца" уже набила ему оскомину и он не прочь стать уже и скромным слугой народа со всеми вытекающими отсюда льготами.

Очередным словесным шедевром этого политтехнологического официанта "Батькивщины" сталастатья в его блоге на "УП" о событиях произошедших в смт. Новоархангельское Кировоградской области.

Однако решив поинтересоваться ситуацией из местных первоисточников, с интересом обнаружил "брата-близнеца" статьи Медведева в кировоградской интернет-газете "Гречка". Причем опубликованную днем ранее.

Для удобства понимания "глубины" поразительного сходства привожу сравнительную таблицу.

Плагиат? Вполне возможно. Хотя скорее всего текст не ворованный, а Медведев просто один из ботов-журналистов "Батькивщины", которым руководство партии заранее рассылает уже готовые статьи для публикации под своим именем. Таким образом, создается иллюзия массовой поддержки журналистами, всевозможными проплаченными экспертами, заявлений оппозиции или, как в данном случае, "наездов" на власть.

В "творческом шедевре" опубликованном на "УП" под которым значится имя Олега Медведева, речь, якобы, идет о попытке прихожан московского патриархата силой забрать церковь у истинно православных "филаретовцев".

Но дьявол, как известно, кроется в деталях.

Вот и в опусе Медведева, ни словом не упомянут тот факт, что церковь в Новоархангельском построена на средства народного депутата от …Партии регионов.

По большому секрету скажу что Владимиром Димишканом, - бывшим главой Укравтодора. О том, сторонниками какой церкви являются большинство регионалов, думаю, говорить не надо. Представители "Свободы" и так постоянно талдычат, что регионалы отстаивают интересы Московского патриархата. Отсюда делайте первый вывод о том, для прихожан какой церкви строил депутат-регионал.

Медведев же, намеренно обходит этот факт вниманием, чтобы создать иллюзию принадлежности этой церкви Филарету и, тем самым, оправдать действия выездных бригад "Свободы" и "Удара" на месте конфликта.

Обойдя вниманием этот основополагающий факт Медведеву (или тому кто написал эту статью) остается только профессионально донизать домыслы, чтобы громогласно заявить о плохой власти которая встала на защиту церковных рейдеров.

Фото с сайта http://gre4ka.info. Сомневаюсь, что среди этих "защитников" есть хоть один из Новоархангельска

Давно замечено, если есть возможность экспроприировать, "Свобода" идет именно по этому пути. "Зачем вкладывать свои деньги в строительство храма для Филарета, когда есть уже готовый", - так рассуждают в Свободе, собирая подготовленных боевиков для своих акций.

Думаю, не стоит также напоминать, какими методами действовали на Галичине сначала руховцы, а затем и свободовцы, захватывая православные храмы для Филарета. Именно так, как это происходит сейчас в Новоархангельском.

Что касается участников событий, то следует заметить оперативность с какой прибыли в Новоархангельское представители "Свободы" и "Удара". Похоже молодчикам этих партий свезенным не только из Кировограда, но и ближайших областей, было заранее известен сценарий и они только ждали удобной минуты, чтобы развернув знамена избивать не только священников неугодной им церкви, но и ее прихожан.

А что касается истинного развития событий и действий "бритоголовых", то посмотрите это видео. Оно снято хоть и не очень качественно, но позволяет определить "Кто есть Ху!".

Кстати, возглавлял творившееся самоуправство народный депутат от "Свободы" Святослав Ханенко, который уже похоже овладел искусством политического цинизма и в духе своих более опытных побратимов, клеймил власть за коррупцию и нечестность.

Просто ангел во плоти.

Сам же Ханенко известен тем, что будучи генеральным директором киевского (не кировоградского!) частного акционерного общества "Медицинский комплекс "Сырец" заработал в 2011 году 29 449 гривен и при этом сумел купить автомобиль NissanX-Trail за 311 тысяч гривен да еще прикупить ценных бумаг на 11 тысяч гривен.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.