Металлист-Динамо

5 мая 2013, 08:07
0
5358

*

"Если бы на месте Металлиста были бы Карпаты или любая другая команда из украинского чемпионата, то я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского Динамо". (Ринат Ахметов). 

...Это было по моему в 1994 году, я был на игре Динамо, тоже уже не помню с кем играли киевляне, в ходе игры диктор на стадионе объявил текущий результат матча Вердер (Германия) - Спартак (Россия, Москва). Побеждали немцы. Весь стадион в один голос стал скандировать: Вердер! Вердер! 

...Думаю что такими вот заявлениями Рината Леонидовича, он очень скорого добьется московского результата. Во время игры Боруссия - Шахтер, Киев будет скандировать Боруссия! Боруссия! Да что там будет, уже скандирует. Я - первый.

А игра Металлист - Динамо была прекрасной. Металлист очень вырос. Динамо очень сдулось. Но ведь ни один клуб в мире не держит высоту вечно.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.