Кличко: нашим ветеранам - дешевые гвоздики, а ветеранам Вермахта - налоги

14 мая 2013, 08:38
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1929

Пару дней подряд на УП висит видео с Кличко, который сходил поздравить ветеранов в Бердичевском госпитале Великой Отечественной войны.

 А Кличко поздравлял ветеранов с победой во Второй мировой. Видимо, долгое общение с немцами не прошло для него зря.

Официальный сайт «Удара» уже неделю открывается с этой новости как главной

Что меня неприятно поразило?

Дешевые гвоздики вместо необходимого подарка. Почему боксер, который зарабатывает за один бой не менее 10 миллионов долларов и состояние которого оценивается в 75 миллионов долларов США приехал к ветеранам с «пустыми руками»? Подарил букет цветов? А подарить томограф, нормальное кресло-каталку или телевизор, о котором ему на видео всю дорогу непрозрачно намекал директор госпиталя. Это для Кличко слабо!

Человек, способный выложить 30 тысяч евро за перелет на митинг, мог бы сделать для ветеранов подарок получше, чем цветы.

Если ты едешь пиариться на ветеранах – подари им хоть что-то, в чем они нуждаются! Это ж не автограф - сессия!

И еще. Кличко платит налоги в Германии. С его налогов через бундес - бюджет свою доплату к пенсии получают ветераны Вермахта. Лучше б Кличко им подарил красные гвоздики, а налоги платил в украинский бюджет, чтоб из них хоть что-то перепадало нашим ветеранам. И нечего возмущаться, что немецкие ветераны живут лучше наших победителей. Так и будет, пока наши политики будут платить налоги побежденным.

Кличко не спросил ни у одного из ветеранов, в чем они нуждаются

Кличко по-голливудски просто улыбался, красовался перед камерой. И на нужды ветеранов ему было плевать. Ведь весь его поход - для картинки!

Достаточно глянуть вторую минуту видео. На одном из ветеранских столиков забыли прибрать букет цветов от «предыдущего посетителя». И сколько таких «больших гостей» пришло в этот день пожать руку ветеранам, а заодно – попиариться, известно одному Богу, да еще директору госпиталя.

Почему Кличко хотя бы не спросил, в чем действительно нуждаются ветераны? Думал, что само его появление существенно улучшит их жизнь?

Кличко перепутал в какой войне победили ветераны Бердичева

Выступая перед ветеранами, Кличко «политкорректно» поздравил их с победой во Второй Мировой войне. Для справки: мировая война – война с целью передела ресурсных баз и сфер влияния. Ладно, Виталий в стиле Фарион не чувствует разницы и всерьез думает, что именно за новые территории солдаты и воевали. Они-то точно знают, что воевали за освобождение своей земли в Великой Отечественной войне. Можно было хотя бы догадаться, что настоящие ветераны эту разницу очень тонко чувствуют!

Зато Виталий спел под щелчки затворов фотоаппаратов и объективы телекамер. Спел, зная, что у него нет голоса. И именно на это, судя по всему, делался расчет.

Из Виталия сегодня пиарщики пытаются «слепить искреннего человека». Не умеет говорить? Надо это показывать, потому что он не политик, а простой парень, идущий в политику. Не умеет петь? Значит будет петь! Пусть все видят, что он не идеальный и язвят вокруг этого недостатка. Глядишь – так слона и не заметят.

Я уже вижу, какой будет избирательная кампания Виталия. Он будет ходить по различным массовкам и бездарно петь, танцевать, бездарно говорить. Делать это под телекамеры. Будет апеллировать к чувствам, а не к разуму. Но именно это и будет нравиться избирателю. И опять выбор будет не умом, а сердцем. Сколько раз уже так выбирали? Ющенко в 2004, бабушки голосовали сердцем и желудком за Черновецкого!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.