20€ Катеринчука

15 мая 2013, 16:27
репортер каналу ICTV
0
2545

Членство в Альянсе европейских демократов и либералов - недорого...

Когда мужчина очень хочет понравится женщине, но как такового она его не воспринимает, определенные представители сильного пола идут на некие ухищрения. "Пускают пыль в глаза", "пушат перья", делают все, чтобы казаться умнее, веселее, благороднее. Порой, совершенно случайно упоминают о своем знакомстве с сильными мира сего, звездами шоу-бизнеса, политиками. Открою страшную тайну : любая из попыток мужчины поднять свой имидж, всегда обходится дороже чем 20?, а уже тем более, чем 20? в год.

Именно такую сумму может потратить любой желающий и на целый год стать членом Альянса европейских демократов и либералов. Очевидно, именно такая сумма и была уплачена "Европейской партией Украины", о членстве в "ALDE" которой так радостно заявил Николай Катеринчук. Вот только не в одном пресс-релизе не сказано, о простоте и доступности факта членства в вышеуказанной европейской партии.

Все что необходимо - это заполнить простейшую форму регистрации на официальном сайте партии, совершить оплату указанной суммы, и ... готово!

"До цього рішення ми йшли з самого початку утворення Європейської партії України" - заявил Катеринчук в пресс-релизе Европейской партии Украины. Учитывая тот факт, что Европейская партия Украины официально была зарегистрирована Министерством юстиций 3 августа 2006, появляется вопрос - на что же были потрачены почти 7 лет работы партии : на накопление необходимой для регистрации суммы или же на изучение формы регистрации для членства в столь желанной политической структуре, представленной в Европарламенте?

Конечно же, желание понравится избирателям горада Киева - очевидно. Как и очевиден факт "пыли в глаза" от Николая Катеринчука. Попытка выдать результат минимальной работы за фундаментальный труд целой партии - очень тревожный звоночек. Ведь то, что начинается с манипуляции информацией о членстве в "ALDE" в обозримом будущем может перерасти в демонстрацию отремонтированной внутридворовой дороги под видом новейшего проспекта или в попытку выдать установленный мусорный контейнер за решение общегородской проблемы вывоза мусора.

Как дорогой Леонид Брежнев коллекционировал разные побрякушки на грудь, так современные партии пытаются обзавестись престижной родословной. Как –то не солидно говорить что ЕП Катеринчука- это переименованая Партия таксистов. А так – целый Альянс да еще и Европейский. Аж дух захватывает от восторга.

Среди успешного сотрудничества «наших» с «ихними» можна назвать реальную, а не бумажную совместную работу ВО «Батькивщина» и Європейськой народной партии. Последняя до сих пор выступает в поддержку экс-премьера. В свое время членом Социнтерна была СПУ Александра Мороза. Сотрудничество было настолько успешным, что СДПУ(О) Виктора Медведчука так и не смогла стать партнером европейских социал-демократов. Правда, со временем из Социинтерна попросили и СПУ. Потому что принимают туда за идею, а не за деньги.

Безусловно, опыт в манипуляциях и ухищрениях при общении с женщинами, вряд ли поможет Николаю Катеринчуку повысить свою репутацию в глазах граждан Украины. Собственнно, киевского избирателя одной европейской аббревиатурой не накормишь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.