Неужели чета Аваковых зарабатывает торговлей оружием?

21 мая 2013, 13:45
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1830

Тут от друзей-фотографов получил вот такое вот необычное фото. На нем видна переписка депутата из фракции "Батькивщина" Арсена Авакова со своей женой - Инной Аваковой.

Ему пришло от неё три смски следующего содержания.

1."Когда сможешь - свяжись со мной"

2."Пришел Лёша и говорит, что Епишина ему сказала, забрать оружие и отвезти в магазин"

3."на реализацию"

Первая смска отправлена за 20 минут, а последняя за 12 минут до фотосъемки. Вывод: событие, о котором Авакова рассказывает своему мужу произошло сегодня.

Кто такой Леша не понятно, но вот кто такая Епишина вроде как установить можно. Если в Гугле набрать рядом две фамилии "Аваков+Епишина", то по полученной ссылке можно прочитать вот такую новость от турчиновско-кожемякинско-батькивщиновского сайта "ОРД" от 12.02.2013 в 12:32

"В офисе главы правления ПАО “Инвестор” Марины Епишиной проходит обыск.

Как сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе облорганизации ВО “Батькивщина”, на место выехали народные депутаты от объединенной оппозиции “Батькивщина”, в том числе и Арсен Аваков.

Аваков долгое время возглавлял наблюдательный совет ПАО “Инвестор”. М.Епишина является депутатом Харьковского горсовета от ВО ”Батькивщина”.

Как сообщил сам народный депутат Украины Арсен Аваков, примерно в 11:30 в помещение его приемной, расположенной в здании ПАО “Инвестор”, прибыли представители правоохранительных органов с намерением проветсти следственные действия. Узнав об этом, Арсен Аваков выехал на место в сопровождении группы находящихся сегодня в Харькове народных депутатов Украины."

Вопросы к Авакову: А что это у вас за оружие, Арсен Борисович? Откуда вы его взяли? И в куда сдаете на реализацию?

Oлег Медведев, передай, пожалуйста, мои вопросы твоему соратнику по борьбе со злочинной владой, гражданину Авакову

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Арсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.