Геи, православные и Беркут. Гей-парад в Киеве (ВИДЕО)

25 мая 2013, 18:53
журналист
1
896
Геи, православные и Беркут. Гей-парад в Киеве (ВИДЕО)

Все это время вокруг "бушевали" противники гей-парада, которые не хотели расходиться даже после его завершения

"Марш равенства", организованный представителями секс-меньшинств, все-таки случился в Киеве. Длился он около получаса и проходил возле киностудии имени Довженко, на проспекте Победы.
Место проведения марша охраняли сотни бойцов спецподразделений МВД, территория была ограждена припаркованными вдоль улицы автобусами.
Участники акции прошли несколько сотен метров, после чего работники милиции, во избежание столкновений,  пропустили их на территорию студии, где участники акции организованно сели в автобусы и преспокойно уехали.
Все это время вокруг "бушевали" противники гей-парада, которые не хотели расходиться даже после его завершения.
Кое-кому из "ненавистников" геев и лесбиянок удалось прорваться внутрь. При этом один из них бросил в колонну дымовую шашку, другой попытался отобрать плакат.
Однако бдительные служители порядка не допустили такого непорядка и загрузили гей-противников в автозаки. Всего таковых оказалось более 20 человек.
Операции по их задержанию были проведены так блистательно, что в какой-то момент мне подумалось: вот бы и нас, обычных граждан, так же наша доблестная милиция охраняла...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.