Пограничный столб отделил Межигорье от остальной Украины (ВИДЕО)

29 мая 2013, 11:07
журналист
0
1823
Пограничный столб отделил Межигорье от остальной Украины (ВИДЕО)

Здесь они попытались определить границы между автономией и остальной территорией Украины, а также водрузить привезенный заблаговременно пограничный столб сине-белого цвета

Активисты "Коалиции участников Помаранчевой революции" (КУПР) торжественно отметили 29 мая, День пограничника Украины. Провели они его в "особой зоне отчуждения" - автономии Межигорье, месте проживания президента Украины Виктора Федоровича Януковича.
Здесь они попытались провести делимитацию (то бишь определить границы между автономией и остальной территорией Украины), а также водрузить привезенный заблаговременно пограничный столб сине-белого цвета.
Невзирая на усиленное сопротивление представителей доблестных правоохранительных органов, активистам все же удалось осуществить задуманное. В результате, примерно в полукилометре от резиденции Виктора Януковича появился пограничный столб, раскрашенный в любимые цвета Партии регионов, отделивший  Межигорье от остальной Украины.
В настоящее время активисты планируют обратиться в соответствующие органы, чтобы те внесли в топографические карты соответствующие изменения.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.