Вот такая неожиданность: сионисты за Тягнибока!

9 июня 2013, 11:54
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
3021

После того визита "свободовца" Головко к побратимам-неонацистам из Германии, их имидж окончательно подпортился.

На фото: Народный депутат от "Свободы" Михаил Головко предложил неонацистам Германии нежную и длительную дружбу.

Но помощь "Свободе" пришла с неожиданной стороны - из Израиля! Защитниками выступило иудейское национальное движение эрец-исраэль "Дом Давида".

Глашатаем крайне радикальных сионистов Израиля выступил один из лидеров движения – публицист Гарик Мазор, разместивший на официальном сайте организации совершенно недвусмысленный комплиментарный текст об украинской «Свободе».

По мнению руководства этой организации, «Украинская национальная партия “Свобода”, в отличие от либеральных друзей наших интернационалистов, последовательно выступает как верный союзник государства Израиль и публично поддерживает сионизм».

«Мы националисты! Мы иудейские националисты! А значит мы сионисты», - написано на чистом русском языке в разделе «наши цели» на сайте «Дома Давида».

Сионисты назвали Олега Тягнибока «сегодняшним украинским Бен-Гурионом».

По словам Гарика Мазора, непримиримая позиция Олега Тягнибока по отношению к арабам и к экстремистским исламистским организациям-врагам Израиля служит живым примером очень многим политикам, как в самом Израиле, так и за его пределами. Однако, израильский либеральный политический истеблишмент вместо того чтобы поддержать союзников Израиля, всячески их отталкивает.

«Олег Тягнибок действительно выступал с критикой той роли еврейских ассимилянтов, которую они играют в формировании финансового и политического климата среди других народов. Ассимилянтов, для которых не существует собственного национального государства и для которых самый страшный сон-это возвращение в свой народ.»

Также Гарик Мазор обвинил либеральные движения Израиля и международные еврейские организации, в первую очередь американский Центр Симона Визенталя, в организованной травле украинской «Свободы», а также националистов Германии, Голландии и Франции, которые, по его мнению, по-настоящему «поддерживают национальный Израиль».

На первый взгляд – странное заявление. Но только на первый. Как и все истинные националисты, сионисты, похоже, немало переживают о судьбах своего народа. Их главная идея – собрать правоверных евреев в пределах одного государства. А потому, любые антисемитские и пронацистские движения за рубежом, которые выступают против евреев для них – естественный союзник.

Как это не парадоксально прозвучит, но именно геноцид против евреев в годы Второй мировой войны, в котором с "бажанням та натхненням" принимали участие не только немцы-эсесовцы, но и украинские националисты, стал одной из причин образования Государства Израиль.

Еврейский погром во Львове в 1941 году когда были убиты тысячи евреев, уничтожение "не украинской" профессуры Львовского университета, создание гетто для уцелевших евреев в "столице украинского Пьемонта" были весомыми аргументами создания отдельного государства для евреев в послевоенные годы.

Фото: Символика эсесовской дивизии "Галичина" – непременный атрибут шествий "свободовцев"

Тягнибок сотоварищи сегодня главные обидчики евреев в Украине. Это как лишнее напоминание украинским евреям – пора бежать из «вновь взбесившейся» некогда гостеприимной Украины на историческую родину.

Интересно, подозревает ли сам Олег Тягнибок, что он де-факто стал «агентом» так яростно осуждаемого им мирового сионистского движения? Или в курсе, а вся агрессивная антисемитская риторика – для отвода глаз? Может «Свобода» уже давно и плотно реализует единую политику с «Домом Давида», как делает это с немецкой NDP?

По крайней мере, символика этих движений уже прошла этап унификации, вынеся на первый план «вздыбившегося» льва украинских эсесовцев

Фото: Флаг и логотип еврейской националистической организации

Интересно, а знают ли в «Доме Давида», что «свободовцы» называют евреев «жидами» и не считают это оскорбительным?

И видели ли они пламенное выступление Тягнибока на горе Яворына?

Может кто позабыл, но в этой речи Тягнибок оправдал еврейские погрома бойцами УПА и ставил их в пример подрастающей националистической молодежи «михальчишен – югенд».

Никогда б не подумал, что такие непримиримые антагонистические движения как израильские сионисты и украинские националисты могут объединить общие цели!

«Врагов у нас хватает, а вот союзников всегда немного и преступно ими разбрасываться», - этими словами сионист Мазор заканчивает гимн Тягнибоку.

Никогда не говори «никогда»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.