«Спортсмены» Тягнибока отгоняют журналиста от его Тойоты получше Вадима Титушко

11 июня 2013, 14:48
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1871

Чем спортсмены Тягнибока лучше затравленного журналистами Вадима Титушко? Быкуют они нем хуже)

Молодой кировоградский журналист Кирилл Ючишен стал жертвой «спортсменов» Тягнибока. Во время последнего митинга в Хмельницком они отгоняли журналиста от Тягнибоковского вездехода Тойоты Секвоя с блатными номерами.

Чем спортсмены Тягнибока лучше затравленного журналистами Вадима Титушко? Быкуют они нем хуже)

Неадекватное поведение «спортсменов» свободы удалось снять на видео.

Кстати, для Тягнибока вопрос использования дорогого автомобиля стал болезненным. Он перестал садиться в свою иномарку-вездеход на глазах у изумленной публики и телекамер.

И напоследок, восходящей звезде Ючишену удалось снять самый неадекватный ответ Яценюка на простой вопрос: «зачем ему блатные номера с тремя семерками». В ответ несостоявшийся лидер «Батькивщины» начал рассказывать… сколько у собаки лап и хвостов...

Видимо история с морковкой ничему не научила Арсения Петровича. Хорошо, что хоть не обещал засунуть номерной знак кое-куда.

Кстати, Арсений Петрович, Алексей Дурнев, все еще ждет извинений. На этом можно было б поставить точку и перелистнуть неприятную историю. Иначе она будет вас догонять бесконечно. Ваш Алежка Медведев подтвердит: ужасный конец лучше, чем ужас без конца.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: "свобода"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.