Тягнибок заверял нас, что Купчак никогда не станет тушкой (видео)

12 июня 2013, 15:44
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1649

Тягнибок не стеснялся в красках, описывая чесноты Купчака! И главая из них, по версии Тягнибока - Купчак никогда не предаст, в то время, как любой другой кандидат моментально станет тушкой.

Сергей Андрушко разоблачил депутата-тушку Владимира Купчака. Он нашел видео местного телеканала, где тот заявляет, что клялся на Библии, дескать, никогда не предаст Яценюка и не выйдет из «Батькивщины».

Но, по какой-то причине, Андрушко не рассказал всей правды. На найденном им видео с регионального ТВ есть более интересные моменты:

Лидер «Свободы» прямо агитирует за будущего тушку. Тягнибок не стеснялся в красках, описывая чесноты Купчака! И главая из них, по версии Тягнибока - Купчак никогда не предаст, в то время, как любой другой кандидат моментально станет тушкой. Посмотрите вот это видео:

Тягнибок как в воду глядел! Купчак стал тушкой не сразу, а некоторое время спустя.

Тягнибок замешан в торговле «местами» для тушек?

Жертвой «торговли тушками» оказался не только Арсений Яценюк. БЮТ не стеснялся продавать места в списке за большие деньги, а потом его лидеры делают удивленное лицо, когда их выдвиженцы за очень большие деньги уходят с этими местами к их противникам. Судя по видео, в доле был и Олег Тягнибок? Иначе зачем он так яростно агитировал за тушку Купчака, выдвинутого Яценюком?

Тягнибок троллит Кличко, а потом удивляется, почему тот не ходит на его с Арсение митинги «Вставай, Украина?»

Олег Тягнибок в студии вошел в раж. Он решил бить оппонентов Купчака – представителя Удара по фамилии Гергелюк. И так раззадорился, что начал «мочить» нынешнего партнера по оппозиции Виталия Кличко. Который, по его словам, является глубоко законспирированным предателем, подосланным к избирателям властью.

Не думаю, что сторонники Кличко не видели этой пламенной речи Тягнибока. Так что, в штабе Кличко должны быть в курсе этого видео. И кто после этого поверит, что они выдвинут единого кандидата на выборах 2015?

Пару вопросов к движению «Чесно»

Первым видео нашел и выложил активист движения Сергей Андрушко. Видео было залито на YouTube в день выхода в свет блога с аккаунта партнерства «Новый громадянин». Основной конторы, через которую сейчас осуществляет свою деятельность экс-вице-премьер правительства Тимошенко и экс-глава Секретариата Ющенко Олег Рыбачук.

Выходит, что именно Рыбачук стоит за появлением этого видео? Возможно и за монтажом?

Оставлю Сергея Андрушко один на один с вопросом о соблюдении журналистского стандарта«полнота информации» в его посте о тушке Купчаке. Мне кажется, что кто-то хочет Андрушко использовать в темную…

Этот же текст появился в блогах Корреспондента с подписью движения «Чесно». Им адресованы следующие вопросы.

Полагаю, что честным было дать читателям всю правду о причине появления тушки в ВР, а именно – кто его завел, и кто за ним стоит, кто за него агитировал. В конце концов, на ком лежит ответственность за появление тушки Купчака в ВР? Мне кажется, что эти важные вопросы были упущены движением «Чесно»

Получается, что движение под вывеской «Чесно» занимается не общественным контролем как негосударственная организация, а манипулирует общественно важной информацией, выгораживая оппозицию. Вот поэтому вам мало кто верит! Надо быть честными хотя бы перед самим собой. Если нашли «штангу» оппозиции, то не надо ее скрывать!

Вот полная запись агитационного интервью Тягнибока и Купчака:

Наслаждайтесь!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Олег Тягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.