Оппозиционер Дубиль просит матпомощь, пока "Батькивщина" типа воюет с льготами

5 июля 2013, 12:09
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1285

Член фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль был пойман парламентским фотографом с заявлением на отпуск в 45 дней и выделение материальной помощи в размере двух месячных окладов.

Напоминаю, что буквально на текущей пленарной неделе оппозиция достаточно много пиарилась на теме отмены депутатских льгот, сорвав голосование по парламентской смете расходов.

Учитывая, что зарплата депутата составляет 16-18 тыс грн, то речь идёт о выделение "помощи" в размере около 35 тыс. грн. Июль и август и так не являются сессионными, а потому депутат мог бы планировать отдых, не впутывая в это отдел кадров.

Валерий Дубиль в 2012 году баллотировался по округу 205 в Черниговской области. В предыдущую Раду он попал по списку БЮТ. До этого числился замдиректора киевского рынка "Росток-1".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.