Гриценко назвал газовые контракты Тимошенко преступными!!!

9 июля 2013, 11:46
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
2552

Сколько копий сломали однопартийцы Юлии Тимошенко, доказывая, что сидит она ни за что. Оказывается, все это время они сами не верили в ее невиновность и считали заключенные ею контракты преступными!!!

Сейчас в этом, наконец-то, сознался один из членов парламентской фракции "Батькивщины" Анатолий Гриценко. И не только сознался, а и потребовал привлечь к ответственности всех, кто эти самые контракты безропотно выполняет.

Я всегда удивлялся мужеству Анатолия Степановича. Он зачастую говорил то, что крутится у всех на языке, но о чем говорить вслух "партийная дисциплина не велит". Сегодня он открыто заявил, что любые действия по выполнению контрактов Тимошенко являются преступлением! Но если даже их исполнение преступно, что же тогда говорить о тех, кто эти контракты заключал?

Теперь Гриценко придется не сладко. Даже страшно предположить, что ему придется услышать при молчаливом согласии однопартийцев от нынешнего лидера партии Арсения Яценюка. Минимум – Алежка Медведев затроллит! И за что? За правду!

Но, как говорится, процесс пошел. Уже и в партии самой Юлии Тимошенко начинают называть вещи своими именами. И чем ближе Вильнюсский саммит, тем больше будет таких "неформатных" голосов.

А это значит – у Украины есть все шансы подписать пресловутое соглашение с ЕС и без освобождения Тимошенко. Если уж однопартийцы Тимошенко открыто признают, что их лидер сидит "за дело", то какие аргументы против такой позиции могут найтись у Европы?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Анатолий Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.