На президента Польши покушался "боец" запорожской "Славянской гвардии"?

15 июля 2013, 21:26
журналіст
0
2086
На президента Польши покушался  боец  запорожской  Славянской гвардии ?

Глядя на фото, может сложится впечатление, что Президент о чем-то дружественно беседует с этим молодым парнем, который оказался "яичным" террористом.

Интересно, что в стране, где только сотрудников МВД уже 317 тысяч, а первых лиц государства отгородили отрядами экипированных с ног до головы "терминаторов" из "Беркута", можно вот так запросто подойти к первому лицу другого государства и размазать по нему куриное яйцо.  Хорошо еще, что не двинул кастетом в челюсть. Похоже, что охрана принимающей стороны, которая обеспечивает безопасность первого лица, проспала-бы и это движение члена запорожской организации "Славянская гвардия".  Кстати, у вас не возникло невольных сравнений с персонажами и событиями 18 мая во время митинга в Киеве? И тогда, и сейчас милиция и охрана проявили просто чудеса толерантного отношения к хулиганам. Конечно, можно не верить в недееспособность наших "силовиков". Тогда получается, что "гвардейца" с яйцом специально подпустили к Президенту Коморовскому? Возможно, даже не для того, чтобы совсем уж испортить его евро-интеграционное настроение в отношении Украины, а  так, дабы слегка пошалить. Для телевизионной картинки. Чтоб, как в анекдоте, "осадок остался". Хотя, если честно, то польскому президенту еще повезло. Визит в Россию его предшественника, Президента Леха Качинского, вообще закончился огромной трагедией. Глядя на "яичное покушение",  остается радоваться, что дело закончилось лишь испорченным пиджаком и подпорченным имиджем нашего хваленого гостеприимства. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.