Тина Новой волны....

28 июля 2013, 17:15
Журналист.
0
3621

Старые пластмассовые лица Юрмалы захлебнулись собственной минимальной волной . Правда , многим , более вредным скептикам показалась , что в музыкальном море -штиль.

Списывался в социальной сети с Екатериной Рождественской. Мнение схоже-скука, мука, ерунда... Были и более " сильные " негативные высказывания. И по -честному честные ... 

Жюри  выдает оценки. Принцип непонятен. Так , ну надо давать и будем давать... Особенно ярок  Тото  Кутуньо... Внимательно вслушиваясь в тексты казахских и киргизских песен, итальянец качает головой, мол эпосы азиатов понятны и близки по духу .. О чем поют наши друзья???? А мы не знаем... В отличии от других конкурсов здесь перевод песен не предусмотрен... Можно лишь догадываться по надрыв ному голосу , вздрагивающим плечам и улыбкам, мол ну Крутой с Николаевым то понимают о чем речь... Братья Меладзе просто отдыхают, общее ощущение от членов жюри- старая команда не знает куда деться от крутого Крутого.. 

Лара Фабиан!!!! Ну зачем ты начала сотрудничать с российским автором..  песни тебе не понятны , музыка явно не в   твоем вкусе, да и вместо мега-звезды мирового уровня опустилась до " свадебного генерала".. Поминальная песня после которой Фабиан обнимала маму покойного друго Игоря Крутого, довела ситуацию до абсурда .... 

Все время ощущение, что ты не на конкурсе международном, а на прогоне низшей лиги " Евровидения" , где Албания вот-вот победит. 

А дамы с декольте и глубокими вырезами до ног.. Стоило кубинцу выйти на сцену и сделать пару движений родных латиноамериканских танцев.. потекло прямо с экранов ТВ, про зал молчу.. Корпоративные вечеринки у Кернеса и Добкина обеспечены этому " мачо" без голоса и плохо поющего по-русски. 

Жаль ведущих. Их так " изнасиловали" в социальных сетях, что Верник наверное пожалел о своей украинской дружбе . Русские писали.. Кто эта дылда.. Зачем такой разлом ... Добавить нечего...

За кулисами классика. Пьянки , вечеринки покупок дорогих девочек , дешевая мишура мещан без дворянских титулов.... 

Думаю Юрмале надо закрывать эту постсоветскую лажу.. Музыки нет., шоу отвратительное, а пузатые зады российских звезд можно и в Ницце демонстрировать..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.