Бухайте граждане с удовольствием

31 июля 2013, 18:33
Журналист.
0
3996

Ни в одной стране мира нет такой яркой, качественной , идущей с утра до вечера рекламы ... алкоголя. Спиваются села, алкоголизируются целые города...



Центральный украинский канал..( переключай на любой, картинка неизменна) . Прайм, ночное время, утренний эфир , рабочая неделя или праздничные дни... На самом интересном месте кадр стопорится, и появляется белка ( вставляй журавля, солдата , ветерана, строителя, шахтера, футболиста и болельщика , список продолжи сам) , затем горная речка и дружная кампания молодожен, на рабочем месте и в лесу, за рыбалкой или круглым столом... Голос диктора , впору работать на детском ТВ ( не удивлюсь что так и есть)... И зазывает , зазывает , пить, пробовать, очищаться, радоваться жизни, голос звучит словно читает псалмы, или фрагмент " 1001 и одна ночь".. Реклама может застать вас за просмотром детского сериала, или семейной комедии, во время спортивного соревнования или криминальной информационной программы, где главный герой зарубил всех топором, напившись той самой" прозорой" водички. 

Дети посмотрев наше теле , через год точно знают свое поведение во взрослой жизни. Если в поход-ящик пива, если на футбол-литруху крепкого, и обязательно из первой частной броварни, людям в глаза не стыдно смотреть( кстати, гадость редкая говорят , читал отзывы:))

План поведения на любом большом мероприятии в центре города-ищи палатку с шаровым пивом, дегустируй " мерзавки" и радуйся жизни.
На свидание иди не с цветами, а с пузырем, на день рождения бутылка водки вместо книги, к начальнику хороший коньяк , в вискарь со взяткой доложи пару сотен евро! 

Села пьют беспробудно, работы нет, денег отобранной у матери пенсии хватает только на пойло в палатке, магазины дерутся за лицензию алкоголя и отбивают ее паленой водкой тут же и залитой в грязные бутылки. Деваться некуда. Везде все советуют , выпей дружок и станет легче, продай последнее, ограбь ювелирку, будь мужиком , залей горечь водкой, а радость пивом. 
С таким народом и на второй срок пойти можно ... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.