То ли еще будет

16 августа 2013, 09:39
Главный редактор Корреспондент.net
0
117285
То ли еще будет

Корреспондент.net. Новейшая история Украины пишется здесь

Если Вы увидели/видите/увидите на наших баннерах в интернете или в печатной прессе текст о том, что на Майдане собрались 120 тысяч человек, что Сергей Тигипко стал главой новой партии, а Черновецкий - мэром Киева, что Виктору Януковичу доверяют 50 процентов украинцев, Порошенко исключили из Партии регионов, Ахметов поддержал проведение досрочных выборов, а в бюджет заложили курс гривны 6,2 за доллар - не удивляйтесь.

Это не происходит прямо сейчас, но происходило совсем ведь недавно. И то, что сегодня кажется уже невозможным (а что-то даже диким) - наша с Вами совсем новейшая история в заголовках Корреспондент.net.

Вещи, о которых сегодня и помыслить нельзя, дело совсем недавнего прошлого. Мы запустили новую промо-кампанию Корреспондент.net c целью напомнить, как все быстро меняется в Украине.

Независимой Украине 24 августа исполняется 22 года. Достаточно юный возраст для человека, не говоря уже о стране.

Все, что происходит сейчас, занимая наши умы, через пару лет вполне может показаться какой-то фантастикой. Страна взрослеет. Очень сложно и очень болезненно. Но разве кто-то обещал, что будет легко?

Помните,  что все только начинается.  Что впереди у Украины - невероятно долгая и интересная жизнь. И что от нас с вами зависит гораздо больше, чем нам может показаться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.