По многочисленным просьбам трудящихся

24 августа 2013, 16:56
Журналист
0
2106

Жми лайк, если нравится (с)

По многочисленным просьбам трудящихся отныне общение с Виктором Януковичем возможно через Фейсбук. Администрация президента открыла свою страницу в социальной сети.

Почему не страничка самого президента Януковича? Потому что он не будет ее вести. Объем задач и работы просто физически не позволят главе государства постоянно «висеть» в ФБ. Но я надеюсь, что он регулярно будет заходить на эту страничку. И я уверена, что Янукович будет получать информацию, которая поступит на этот аккаунт – просьбы о помощи, критику, советы, пожелания. Есть там и специальная форма, через которую можно воспользоваться своим правом на доступ к публичной информации. Я вот уже спросила, когда намечается ближайшая поездка гаранта в Одессу.  

Как и всякое достижение прогресса и глобализации, Фейсбук – это инструмент. И каждый пользуется им по-своему, в зависимости от уровня культуры, воспитания, личностной реализованности. Можно постить тортики и лайкать котиков. Или разоблачать масонские заговоры. Само собой - а куда ж без этого? - жечь глаголом, клеймить, обличать.

Фейсбук – это возможность коммуникации и диалога. Именно с этой целью и создана страница президентского офиса – чтобы власть получала обратную связь и люди могли доносить до власти информацию. В своем выступлении на торжественном собрании по случаю Дня Независимости Янукович семь раз произнес слово «модернизация». К 22-ой годовщине украинской государственности президент Янукович модернизировал свою информационную политику.  Жми лайк, если нравится (с).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.