Блог о блогах

27 августа 2013, 15:56
0
5131

Что cделать, чтобы ваш блог не прочли

В последнее время в фейсбуке активно обсуждают нашу рубрику Блоги.  

Дам несколько советов, что необходимо делать, чтобы ваш блог не заинтересовал читаталей. 

1. Опубликовать подряд несколько записей, желательно с перерывом в несколько минут.



2. Подойдет вариант 1-2 записи в день. Твой портрет будет постоянно висеть в ленте блогов,  ежедневно надоедать читателям, зато самому приятно. В этом преуспевает Олег Ляшко. У него более 35 записей в августе. 

3. Попросить нескольких журналистов написать блог на одну и ту же тему и опубликовать эти записи в один и тот же день. Например, блог об открытии страницы Администрации Президента в фейсбуке.  Этим вы убиваете двух зайцев: и блог не прочтут, и новую страницу не лайкнут. 



4. Писать постоянно об одном и том же. Украина - Таможенный Союз, Таможенный Союз - Украина, и так каждый день, пока до читателей не дойдет. А если они прекратили вас читать, все равно пишите Украина – Таможенный Союз, может хоть вам станет легче, Виктор Владимирович.

5. Написать блог о блогах.  Бесполезное занятие. Те, кому он адресован, все равно не прочтут. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.