Яценюк примеряет роль цензора: хочет запретить рекламу коммунистов

12 сентября 2013, 23:22
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1161

Американские технологи Яценюка сняли его в дорогом рекламном ролике. Его уже вовсю крутит "5 канал" Петра Порошенко.

Видео сделали за хороший гонорар американские телевизионщики, которые снимали рекламные ролики самому Обаме на последних выборах. Их привезли на Украину новые американские пиарщики Яценюка. Те самые, которые уговорили его отпустить бороду, чтоб не быть похожим на кролика Сеню и выглядеть боле мужественным.



В последнее время Арсений все больше их слушает. И вот настал час триумфа американских технологий – на каналы пришли первые, произведенные ими ролики.

Многие мои знакомые телевизионщики рассыпаются в комплиментах: Арсений Яценюк с правильной жестикуляцией, убедительными жестами в очень хорошем качестве на фоне дорогих декораций с правильным светом рассказывает украинцам как скоро он приведет их в ЕС. Это прямая заявка на лидерство в оппозиции в "гонке 2015".



Кому Яценюк показывает язык? Кличко, чтоб тот обзавидовался? (Стопкадр из ролика) 

Ролик призван показать Яценюка более успешным, чем его конкурент – Кличко.

Самое пикантное – цена вопроса размещения роликов Яценюка. На рекламную кампанию зарезервировано 2,5 млн. долларов. Ролики должны крутиться до конца осени, пока не состоится Вильнюсский саммит. Так Яценюк хочет стать причастным к подписанию Соглашения об ассоциации и перехватить флаг победы над ЕС у Януковича.



Не секрет, что у "Батькивщины" сейчас не очень хорошо с деньгами. От них тушки бегут, в том числе, по этой причине. Но ролик запускать надо.

Найти деньги он поручили Николаю Мартыненко. Он не нашел ничего лучше, чем... поторговать депутатскими голосами оппозиции в пользу большинства. Схему "заработка голосами" описали Сергей Лещенко и Татьяна Николаенко.

Теперь стали ясны цели – заплатить за рекламные ролики Яценюка.

Дорогие американские ролики Яценюка должны стать тем, чем для Обамы стала его кампания "Да, мы сможем!".

Но тут вмешались коммунисты со своим пророссийским роликом и детским креативом. Петр Симоненко тоже кое-что имеет за душой, чтоб попиариться на главной теме осени – выборе между ЕС и ТС.



Стопкадр из ролика коммунистов

Яценюк не нашел ничего лучше, чем натравить на них Славу Кириленко. Это очень "демократично" – пытаться через СБУ запретить рекламу конкурентов.

Яценюк боится сразиться с Симоненко в открытом судебном процессе и прячется за спиной Кириленко. Этот шаг характеризует кроличью сущность Яценюка! После этого американским пиарщикам Яценюка нечего и браться делать из него мужественного бородатого мачо!

И последний штрих в демократический портрет Яценюка цензора: на дне рожденья "5 канала" Яценюк пообещал, что когда придет к власти, оставит только один канал. Вот это видео с Телекритики:



Остальным телевизионщикам, я так понял, нужно будет паковать чемоданы. Ведь они не смогут производить программу "Время" про подвиги Яценюка!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Арсений Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.