Мы стали быдлом

16 сентября 2013, 21:11
Журналист
0
5117

Нет, не стали. Мы уже давно быдло. Просто мы уже так сильно этого не замечаем, что такое сообщение можно давать в вечерних новостях. "Українці стали бидлом". Может, кто-то обратит внимание.

Мы стали быдлом.
Нет, не стали. Мы уже давно быдло. Просто мы уже так сильно этого не замечаем, что такое сообщение можно давать в вечерних новостях. "Українці стали бидлом". Может, кто-то обратит внимание.
За рулем этого не видно. Т.е., конечно, вот тот водила мудак, который только что по правому ряду всех объехал и повернул налево - это быдло. Мудила. Гаишник быдло: че ты стал, мудила? МНЕ НА РАБОТУ!!! Телка эта тоже из быдла. Она трещит по айфону (а не просто телефону) и не смотрит, что сейчас будет аварийная ситуация, а надо бы...
За рулем бОльшего не видно. Ну, разве только рекламные щиты с толстым намеком на пошлость. Нельзя даже заметить этот смачный сопливый плевок, который за день переступит не один десяток прохожих, потому что он не скоро высохнет.
Но плевок можно пережить. Большинство подъездов так заплеваны, что на это уже не обращаешь внимания. Да что там плевки. Ссать можно прямо здесь. 99% людей никогда не сделают замечание ссущему. Неудобно. Неудобно делать замечание человеку, который матерится рядом с тобой. Неудобно делать замечание человеку, который грызет семечки рядом с тобой. Неудобно делать замечание человеку, который сосет пиво рядом с тобой. Потому что быдло - это норма. Потому что у быдла тоже есть право.
В общественном транспорте это виднее. Мужчины сидят, женщины - стоят. Приходится собой закрывать свободное место, чтобы женщина все-таки успела сесть перед юношей. Мы защищаем права пидоров, но забыли о правах матерей, сестер и дочерей. Я молчу о старушках и стариках. Среди быдла у них нет прав. Минимальная пенсия это последнее право стариков, кроме исповеди.
Мы настолько обыдлились, что девушке, выходящей из автобуса, руку можно не подавать. Лучше не подавать. В 90% случаев девушки брезгливо одергивают руку. Они не понимают зачем им подают руку.
Ебаный в рот! - Кстати, это не мат. Это восклицание, характеризующее удивление. Ебаный в рот, как я удивлен, что Вы сегодня так красивы! Окружающие люди тупят взгляд ибо в нашей стране правит верховенство права и быдла. Девушки ругаются матом сильнее козопасов, приехавших в поисках лучшей жизни. Я за сутки произношу меньше матов, чем подростки-девчонки в метро.
Кстати, вы же знаете, что двери в метро на очень сильной пружине. Это все знают. Иногда с трудом можно открыть их, чтобы пройти. Как-то я видел, как старушку ростом метр пятьдесят чуть не откинуло на метров 10 этой дверью, потому что дама впереди шедшая не придержала дверь. Она не была уродливой, не была бомжихой, на ней не было белой или красной повязки. На ней была хорошая одежда, от нее приятно пахло, но она на всю катушку открыла дверь и, не глядя назад, отпустила ее. Старухе в лицо. Последней повезло еще раз. В очередной раз после нацистов.
Вообще современные женщины 21 века это образ быдла. По крайней мере, в нашей стране. Вечером они делают минет новому знакомому, утром целуют детей, а днем, спеша по своим делам, обливают грязью из луж прохожих (кого еще дамы не обливали?). У меня возле дома есть католический костел. Туда ходят католики, которые верят в Бога. Колокола, зазывая на службу, ежедневно херачат так, что частенько полдевятого утра я просыпаюсь, хотя даже мои собаки молчат. Возле костела есть лужа. Уже лет 30 там лужа. И каждый раз, когда идет дождь, я вижу, как эти христианки (и христиане) в покрытых и не покрытых головах обливают прохожих грязью из луж.
И не надо говорить о том, что не все женщины такие плохие. Не все нацисты были плохими и что же? Женщины формируют мужчин. Если кусок дерьма мужского пола может обсасывать женские губы, а потом может сидеть в транспорте перед дамами, которые стоят, а потом снова быть любимым, то кому укор? Женщины, которые перед сном гладят по голове быдло и сами есть быдлом.
Нам всем нужно дать 3ю степень инвалидности. Если этого не сделать, то каждому умственно и нравственно здоровому человеку нужно дать автомат. Не нужно законов. Не нужно разрешений на отстрел. Нужно дать автомат и пустить этого человека в вагон метро. Если эти сидящие твари не инвалиды, то это продукты бракованных сперматозоидов, которых еще можно истребить. За свою жизнь я успел похоронить достаточное количество близких мне людей. И когда я вижу девушку или старушку, стоя у перил и сидящего перед ними сопляка, который не то, что геморрой, а и мозолей не заработал, я вижу врага.  Врага, убивающего мою любимую женщину своим эгоизмом.
Почему я это пишу? Потому что я искренне надеюсь, что хоть один прочитавший это, задумается над тем, а не быдло ли он. Не быдло ли она. Нельзя спрятаться в своем айфоне, не затронув чьей-то жизни. Нельзя проехать на красный, не рискнув чужой жизнью. Нельзя унизить чужую мать и не травмировать своего сына. Нельзя обмануть себя  и заставить поверить в ложь всех окружающих. Можно взять за принцип:
всегда стоять в общественном транспорте
всегда уступать старшим и слабым
всегда уважать интересы другого
всегда думать о другом, как о себе
всегда помочь тому, кому можешь помочь
всегда отдать предпочтение добру, уважению и пониманию
И список можно продолжить. Но если вам режет слух, то да пошлет вам Господь автомобиль, дачу в Обухове и могилу на Байковом (я не быдло, поэтому могила пусть будет тогда, как Бог решит).
Я горжусь в моей стране теми, чья нравственность не была побеждена быдлячеством. Я горжусь мужчинами, не садящимися в общественном транспорте и подающими руку дамам на выходе из них. Я горжусь водителями, которые подвозят одиноких прохожих, замерзших на общественных остановках. Я горжусь девушками, не принимающих быдло в симпатичных парнях. Я горжусь матерями, выбивающими быдло подзатыльниками из своих детей. Я горжусь стариками, не утратившими гордость перед быдлом современности. Я горжусь теми, кто защищает сначала права людей, а потом думает  о правах кошек. Я благодарен тем, кто человечность ставит все еще выше дерьма, именуемого "моим правом".
Да просто наболело, понимаете.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: быдло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.