Я приму участие в консультативном заседании ОБСЕ по антисемитизму

18 сентября 2013, 09:32
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
1432
Я приму участие в консультативном заседании ОБСЕ по антисемитизму

К участию в консультативном совещании ОБСЕ я приглашена как Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин», главред медиа-проекта «Киев еврейский"

В Варшаве в рамках заседания ОБСЕ состоится консультативное совещание по вопросам антисемитизма и способах реагирования на него. Совещание глав неправительственных организаций будет проходить под руководством личного представителя ОБСЕ по борьбе с антисемитизмом раввина Эндрю Бейкера. 
  
Встреча назначена на 24 сентября и состоится в конференц-зале отеля «Софитель». Ее формат предполагает обмен мнениями и консультации по вопросам проявлений антисемитизма в разных странах, в том числе в Украине. 
  
К участию в консультативном совещании ОБСЕ я приглашена как Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин», главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский». Официальное приглашение на мероприятие поступило на имя Элеоноры Гройсман от Советника по вопросам борьбы с антисемитизмом Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Анне Гибель (Anne Giebel). 

"Я буду счастлива встретиться с Вами лично и обсудить важные вопросы", - в дополнение к приглашению написала мне Анне Гибель.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.