Фельдману, Святошу, Гиршфельду, Пресману и Миримского из парламента на выход?

19 сентября 2013, 13:45
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
3166

Вчера, 18 сентября, на своей стене в Фейсбуке я написал, что, по информации моего источника, Кармазин, после лишения депутатского мандата регионала Игоря Маркова,

якобы готовится подать в суд на лишение мандатов еще трех регионалов с Харьковщины: Александра Фельдмана, Дмитрия Святаша и Анатолия Гиршфельда. Заказчик – якобыГепа (кто такой Гепа, думаю, пояснять не надо). Например, вслед за мандатом у Фельдмана хотят отобрать знаменитый харьковский рынок Барабашово. Лишение депутатского мандата – это своеобразная форма давления на Александра Борисовича.



Сегодня утром Кармазин косвенно подтвердил информацию моего источника в комментарии для сайта Lb.ua.

"Экс-нардеп Юрий Кармазин подтвердил информацию LB.ua, что в данный момент он проверяет легитимность избрания народных депутатов по трем мажоритарным округам в Харьковской области.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии изданию, правда, назвать фамилии депутатов наотрез отказался.



Александр Фельдман



Дмитрий Святаш



Анатолий Гиршфельд

Вместе с тем, он добавил, что проверка легитимности результатов выборов проводится также по округам в Одесской, Киевской, Черкасской, Херсонской, Ровенской, Кировоградской и Винницкой областях," – заявил Кармазин.

Сегодня мне стало известно, что до конца хода Кармазин якобы планирует поспособствовать лишению депутатского мандата еще 5 депутатов: трое из "Батькивщины" (имена мне неизвестны), один из фракции Партии Регионов одессит Александр Пресман и беспартийный крымчанин Лев Миримский.



Александр Пресман



Лев Миримский
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Юрий Кармазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.