Кличко зарегистрировал свою партию в ночном клубе!

27 сентября 2013, 11:48
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
1144

Недавно знакомый задал мне загадку: "Что общего у ночного клуба "D'Lux", Интернет-магазина автомобильных покрышек и партией Виталия Кличко "Удар"?".

Когда варианты моих предположений иссякли, прозвучал поразительный по своей простоте ответ: "адрес этих организаций".

И действительно, на сайте Государственной регистрационной службы Украиныместорасположением партии "Удар" указывается Грушевского, 3. По этому же адресу, обосновалось и вышеназванные организации.



Типичный вечер по адресу партии "Удар". 



Работники в Ударе!

В то же время, киевский справочник "В городе", как, впрочем, и партийный сайт "Удара", утверждают, что приемная партийного вождя "Удара" располагается на улице Пушкинской, 32а. 

Но по утверждению тех, кто арендует помещения в этом же здании, Виталия Кличко, отродясь не видели. А пришедших на прием граждан работники офиса "отфутболивают" на улицу Боженко, мол "партийный гуру" принимает посетителей там.

Но и по новому месту застать Виталия Кличко невозможно. То ли Виталий Кличко, как партизан, пробирается в офис потаенными тропами в обход посетителей, то ли, что более вероятно, вообще там не показывается. Ведь тогда он может столкнутся с работниками своих бывших штабов, которым он задолжал еще за выборы 2012 года. 



Работники предвыборных штабов Кличко, требующие вернуть долги по зарплате

Если не считать Верховной Рады, то чаще видят Виталия Кличко в бизнес-центре "Парус", который находится возле Дворца спорта и где аренда одного метра площади обходится в 400 гривен. Но там размещен не партийный офис "Удара", а "Фонд братьев Кличко". Поговаривают, что Виталий Кличко частенько наведывается в ресторан расположенный возле Оперного театра, но портить человеку аппетит проблемами во время ужина это как-то не по-людски. Да и не позволят "секьюрити" мешать трапезничать.



Офисный центр "Парус", где Кличко бывает чаще

По месту же официальной прописки "Удара" Виталия Кличко можно обнаружить лишь на светских тусовках, проводимых ночным клубом "D'Lux".



Фото: Кличко в клубе D'Lux. Завсегдатай всевозможных светских вечеринок Поярков не упускает возможности загрузить своими политическими фантазиями любого политика появляющегося в поле его зрения.

Но если лидер "Удара" не частый гость в своем партийном офисе, то кто тогда использует его офис для приема граждан? Расписание приема которых, размещено на сайте партии.



И как, собственно, данная информация согласуется с депутатской работой Виталия Кличко, который в дни и часы, указанные как время для приема граждан, обязан находиться в сессионном зале?

Если лидер "Удара" занят и передоверил прием граждан своим помощникам, то так и напишите, а не пытайтесь убедить общественность, что Виталий Владимирович 4 раза в неделю с утра и до вечера принимает граждан отводя всего лишь час на обед.

За последние годы мы много слышали обещаний от политиков и при этом забываем о том, что большая ложь начинается с маленькой.

Кому нужна эта филькина грамота с приемом посетителей?

А что касается адреса на сайте Государственной регистрационной службы Украины, то "ларчик просто открывался". Для этого надо вспомнить историю возникновения партии "Удар".

По тому же адресу среди десятка всевозможных фирмочек типа фитнес-центра "Кодокан", Клуба единоборств "Динамо", Салона красоты, ночного клуба "D'Lux", ресторана "The Park", ЧП "Ольвия Плюс", Интернет-магазина покрышек, ЧАО "Проминвестгрупп-1" зарегистрирована и инвестиционная компания "XXI век" Льва Парцхаладзе. Именно он является настоящим основателем партии, а не Кличко, имя которого есть в названии партии Удар
.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.