Несколько слов о роли трансвеститов в евроинтеграции Украины

29 сентября 2013, 16:52
журналист
0
1706

О некоторых местах по пути в Европу

На этой неделе стал свидетелем прелюбопытнейшей встречи – депутатов Верховной Рады Украины с членом Европейского Парламента, известным, кроме своей активной гражданской позиции в вопросах защиты прав человека, еще и сменой пола. Никки Синклер, представитель Великобритании, депутат Европейского Парламента с 2009 года – активный защитник геев, лесбиянок и транссексуалов Европарламента. Для неискушенных напомню – транссексуал – это тот, кто методом хирургического вмешательства объединил в себе первичные мужские и женские половые признаки. Такое вот не нашедшее себе места в обычном мире существо, призывающее нас к равноправию с ним.

          Представители Верховной Рады по итогам встречи были заметно озадачены, еще не будучи в курсе данных нюансов. Когда же они об этом узнали, их (…) удивлению (…) не было (…) предела (…).

          На самом деле встреча, на которой довелось присутствовать, была посвящена довольно серьезным и болезненным вопросам – торговле людьми и человеческими органами. Вдуматься только – 7 миллионов заробитчан только по открытой информации, признанное лидерство Украины по количеству доноров для «черных трансплантологов», чуть ли не официальные цены на продажу органов в Интернете - от 30 тысяч евро за почку до 150 тысяч за печень… Действительная проблема, которую нельзя обойти стороной, из года в год игнорируется официальной украинской властью. При этом официальный Брюссель предпочитает не замечать проблемы присутствия на своих границах огромного нелегального рынка живых людей и их органов. Также как не замечал этого 10 лет назад в Косово.  

      О чем это может говорить? Вероятно, о том, что это выгодно ЕС – иметь рядом с собой такой многочисленный ресурс (относительно) здоровых людей, готовых по-дешевке продать кусок себя. Хорошо еще, если добровольно, а не в результате несчастного случая или под сурдинку аппендицита. Рынок дешевой рабочей силы, готовой обслуживать и обстирывать мелких буржуа Северной Италии. Рынок доступных красоток, составляющих добрую половину борделей Европы. Согласитесь, с точки зрения Европы, несмотря на формальный запрет, это довольно полезное и местами даже приятное соседство.

Только зачем это Украине? Ведь для Киева современная Европа все чаще предстает в образе транссексуалов из Европарламента, а не порядочных буржуа. Кто кем воспользуется скорее? К сожалению для Украины, боюсь, что на сей раз выпала именно «голубая фишка». Как в том одесском анекдоте про Изю, в хорошем смысле этого слова. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.