Танец с веником от креативных друзей Азарова (ВИДЕО)

30 сентября 2013, 09:42
журналист
0
1053
Танец с веником от креативных друзей Азарова (ВИДЕО)

Активисты выкрикивали лозунги "Виват, Азаров!", "2342" и периодически становились на колени. Затем они посыпали себя и окружающих разноцветным порошком, выкрикивая при этом "Азаров!".

Удивительное по красоте и гармонии зрелище можно было наблюдать 24 сентября возле арки Дружбы Народов в Киеве. Три креативных юноши славили нынешнего украинского премьер-министра Украины Николая Яновича Азарова. Славили за поддержку законопроекта № 2342 о запрете дискриминации сексуальных меньшинств.
Особенно выделялся своей красотой и обаянием полуобнаженный мужик с надписью "Дьявольский тореадор". Как выяснилось позднее, это был достаточно известный в узких кругах Евгений Довлатов, экс-участник FEMEN и организатор альтернативного мужского движения, известный также как "мужчина в стрингах".
Все три активиста выкрикивали лозунги "Виват, Азаров!", "2342" и периодически становились на колени. Затем они посыпали себя и окружающих разноцветным порошком, выкрикивая при этом "Азаров!".
После акции полковник милиции Владимир Соцкий вручил Довлатову веник и заставил его убрать за собой.
Нужно сказать, что многочисленным представителям прессы зрелище пришлось по душе. Как сказал позднее один из коллег, подобного бреда он не наблюдал давно. Я с ним полностью согласен.
По рассказам участников акции, данное представление, подготовленное командой "КМ+" (Креативная молодежь плюс), было отыграно в поддержку Николая Яновича, который сейчас, по их же словам, очень стремится в ЕС.
Ну, что же, если украинская власть, а точнее, ее не самое последнее лицо, а именно, премьер-министр, имеет такую потрясающую поддержку, ей, я думаю, сейчас ничего не страшно :).


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Фемен,мужской фемен,Евгений Довлатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.