Cенсации от Тимошенко: не доверяет Яценюку и называет Кличко «отбитыми мозгами"

22 октября 2013, 22:48
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
6610

«Жужаликс» радует новыми документами.

Сайт выложил скан-копии некоторых пикантных писем Юлии Тимошенко из-за решетки своим ближайшим соратникам. Документов всего 20.

Я выбрал три самые большие сенсации от Тимошенко. Об этих сенсациях все догадывались и некоторые даже обсуждали вслух. Но чтобы получить доказательства от самой Тимошенко -  на такую удачу вряд ли кто рассчитывал.

 Тимошенко не доверяет Яценюку

 Об этом она пишет нескольким доверенным людям в разной форме. Например, в письме к Луценко поздравляя его с выходом на свободу, она пишет: «Арсений проводит работу не на объединение, а на разъединение». И тут же просит Луценко дать ей «объективную информацию» и не считать это «стукачеством».

Более того, в своем письме к Григорию Немыре она открыто заявляет о том, что Яценюк ее предал и дискредитировал «Батькивщину» «тушками из своей партии «Фронт змин».


 

Тимошенко презирает Кличко

 Заявления Юлии Тимошенко о том, что она благодарна Кличко за поддержку не имеют ничего общего с ее настоящим отношением к Виталию. Она считает его партию «бандитской», а про Кличко говорит, что у него «отбиты мозги».

Судя по ряду ее писем, публикация в прессе статей о криминальных связях Кличко дело рук «Батькивщины», а не власти. Во всяком случае, именно ближайшее окружение Тимошенко активно занималось дискредитацией Кличко в глазах европейских политиков.  


 Плевать на Украину, если я останусь «на зоне»

 Именно так можно расценить слова Юлии Тимошенко, касающиеся предстоящего саммита ЕС, на котором будет рассматриваться вопрос подписания Договора об Ассоциации с Украиной

 

Многочисленные заявления самой Тимошенко о преданности идеям евроинтеграции и ее слезливые обращения к европейским политикам подписать с Украиной договор об ассоциации не обращая внимание на ее заключение не стоят выеденного яйца.

На самом деле для Тимошенко важнее ее освобождение, чем соглашение с Европой.

Пал миф об отрицании собственной свободы по сравнению с европейской интеграции, который так тщательно взращивал БЮТ. Для Тимошенко важнее свобода, чем будущее ее страны.

И ничто человеческое ей не чуждо…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Арсений Яценюк,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.