Лещенко за Клюевым не заметил Меркель, Яценюка, Олланда и Обаму

29 октября 2013, 21:41
МИА "Россия сегодня" (Москва)
0
548

Носителями самых позитивных эмоций в рекламе являются дети и животные.

Потому все политики пытаются прочно привязать себя к этим образам: «нет под рукой какой-нибудь Тигрюли, тащи ребенка!». Все это делается при молчаливом согласии журналистов и общественных активистов!

Сергей Анатолиевич Лещенко – большой молодец, что поднял эту тему первым в своем блоге!

Вот только зря он акцентировал внимание только на Клюеве. У Клюевых наверняка полно других «грехов», за которых их стоило б критиковать.

Со стороны господина Лещенко «избирательное правосудие» по отношению к Клюевым выглядит несоблюдением журналистского стандарта «полнота информации».

Берусь восполнить этот пробел с помощью Гугла.

Не согласен с тезисом Сергея Анатолиевича, что «в демократической стране это (использование детей в политике) завершилось бы билетом на политическое кладбище».

Судя по всему, американская командировка Сергея Анатолиевича не позволяет ему в полной мере охватить своим вниманием затронутую проблему «использования детей в политике» и показать ее объем и масштаб!

ВСЕ ПОЛИТИКИ МИРА ДЕЛАЮТ ЭТО!

В портфолио каждого политика от президента до последнего депутата имеются фотографии «в интерьере с детьми», достойные издания а-ля «Ленин и дети». Фото из галереи сайта «Фронт змин» Арсения Яценюка.

Арсений Яценюк всегда рад видеть в своих рядах «юных однопартийцев». (Фото с митинга, размещенное на официальном сайте).

Источник – сайт «Фронта змин»

А как на Западе?

В ходе нынешней предвыборной компании Ангела Меркель совершила настоящее турне по детским заведениям, пополнив богатый фонд фото- и видеоматериалов «Ангела и дети». Правда, все эти фотосессии подавались как «инспекция канцлером учебных и воспитательных заведений Германии».

Ну очень фотогеничный инспектор… (Фото с предвыборной кампании Меркель).

Почти мама (Фото с очередной «инспекции»).

Правда, когда выборы оказались «совсем скоро», Ангела Меркель откинула условности и «встретилась» с детьми в партийной символике возглавляемой ею партии.

«Команда Германии» (Team Deutchland), в данном случае не какая-то сборная, а группа «правильных» детей, вручающих будущее своей страны Меркель на фоне избирательных транспарантов ХДС.

И уж точно вне конкуренции президент США Барак Обама. Если верить сайту Белого дома, на последних президентских выборах его поддерживала вся американская детвора – от младенцев до студентов.

Обама обещал на выборах «услышать каждого» американского ребенка. (Фотоколлаж с сайта избирательного штаба).

Дети за Обаму, от малых… (фото кампаний 2008 и 2012)

… и до студентов.

И даже после выборов Обама не отказывается от «детской» темы. Так, оказывается ограничение обращения оружия в США Обама подписывает «по многочисленным просьбам детей».

А чтобы ни у кого не возникло сомнения, «Белый дом» выставляет фото с подписания в окружении детей.

«Дети просят – Президент подписывает!»

Детей пора спасать!!!

Впрочем, не только о политической эксплуатации детей уже может идти речь.

Вот все помнят скандальный поцелуй Путиным в живот ребенка.

Как оказалось, этот случай был самым громким, но далеко не единичным.

Русские дети – непременно за Путина.

Есть странности и у других политиков «первой обоймы». Так, президент Франции Олланд в каждой зарубежной поездке непременно «чпокает» минимум по одному ребенку, и эти фото выставляет в отчетах его канцелярия.

Разные поездки – один сценарий.

А Ангелу Меркель в разных странах обязательно ожидают встречи с «представителями детского населения страны».

С детьми соседней Франции…

… далекой Америки…

…и совсем далекого Вьетнама.

И уж совсем эстетическое наслаждение – наблюдать за иллюстрациями Обама и дети.

Настоящая драматургия от Обамы.

Даже целующиеся дети – выгодная иллюстрация, выставленная на всеобщий показ администрацией Обамы.

Но и у такого драматурга бывают откровенные проколы:

То есть, стоит боятся уже не о политическом здоровье детей, а об их безопасности. И о политической педофилии. Или говоря языком Сергея Лещенко «педо-политиками».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.