Враг-клеветою богат!

17 сентября 2017, 09:59
0
350

.

Александр Локота – генерал- лейтенант вооруженных сил Украины. Разве заслужил такую бурную критику украинский командир со стороны одного из лидеров “Правого сектора”, Владимира Регеши?

Считаю, что нет. Поскольку, руководить украинской армией в такое не простое для Украины время, является далеко не самой простой задачей. Не понаслышке знаю, что именно благодаря Локоте, украинские военнослужащие стали выглядеть как настоящие представители Вооруженных Сил Украины. В том числе, именно благодаря генерал-лейтенанту Локоте значительно сократилось количество потерь. Разве после всего этого можно обвинять человека в том, что он отдаёт приступные приказы своим же защитникам целостности Украины? Предполагаю, что нет!

Запрещено ли открывать украинским военнослужащим огонь в сторону противника во время “школьного перемирья”? Разумеется, что запрещено, но при одном но. Запрещено вести провокационный огонь в сторону врага, без какой-либо на это причин. В случае появления опасности жизни и здоровью военнослужащих ВСУ, командир самостоятельно принимает решение об адекватном открытии огня в ответ на откровенную провокацию противника. И никак иначе. Подобные поливания грязью украинских командиров, стоит расценивать как, очередную информационную тезу. Все слухи о штрафах и  криминальной ответственности за открытие огня украинскими военнослужащими запускаются специально, с целью дестабилизировать морально-психологическое состояние в подразделениях ВСУ, а также подорвать доверие к командованию, что является основной задачей противника.

Помните исторически сложенную пословицу: “Враг-клеветою богат”

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: конфликт,Украина,генерал,правый сектор,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.