Александр Локота и Владимир Регеша. Вопрос ЗАКРЫТ!

16 сентября 2017, 16:22
0
62

Александр Локота и Владимир Регеша. История конфликта, который разгорелся вчера в социальных сетях.

Интересная штука, всё-таки, это “сарафанное радио”. Вся эпичность заключается в том, что стоит одному человеку услышать какую-то новость, вскоре рассказать о ней со своей колокольни, как основной посыл изначального автора теряет свой вес.

Точно такая же ситуация получилась в отношении украинского генерал-лейтенанта Локоты Александра Дмитриевича. А именно, Владимир Регеша решил публично обвинить украинского генерала в запрете открывания огня по противнику. И в придачу добавил, что за игнорирования данного запрета на военнослужащих накладываются штрафы в размере 35 тыс. гривен.

Все бы ничего, но как-то сомнительно все это звучит. Неужели вы думаете, что украинским военнослужащим запрещают стрелять? Конечно, запрещают, а именно вести провокационный огонь в сторону врага, без каких-либо на это причин. Ко всему, есть еще приказ Главнокомандующего ВСУ Виктора Муженко о том, что в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью личного состава, командир ОБЯЗАН реагировать и давать адекватный ответ из адекватных калибров. И здесь очень важно понимать разницу между провоцированием нарушения перемирья и огневой ответ на провокации противника. Вот и все!

Что касается взысканий с военнослужащих в размере 35 тыс. гривен. Звучит, даже более чем смешно. Неужели вы думаете, что старший начальник, стал бы снимать такую огромную сумму с людей, которые непосредственно рискуют своей жизнью, защищая целостность своей страны. Или Владимир Регеша считает, что украинские генералы хотят набить свои карманы зарплатами украинских военнослужащих, еще и загнать их в долги, ведь денежное обеспечение украинских военных гораздо меньше, чем озвученная сумма взыскания. Со штрафом тоже разобрались, ведь это звучало более чем абсурдно!

В придачу хотелось бы добавить, что Украина чтит международные соглашения и никогда не выступала в лице провокатора. И если есть угроза для украинских военнослужащих – они ответят в ответ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,генерал,правый сектор,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.