Зачем Мише тур по Украине?

15 сентября 2017, 14:24
0
496
Зачем Мише тур по Украине?

После прибытия Саакашвили в Украину есть много новостей о нем и о том, что он пишет на своём ФБ, жалуясь на власть. Однако вместо суда, он поехал в Черновцы.

Пожалуй, то, что делает Михаил Саакашвили сейчас, загадка даже для него самого. Видать первоначальный план не сработал или сработал, но не так. Теперь же он в растерянности… После громких заявлений типа «я сделаю», «я докажу», «я вернусь» и кучи анонсов, человек решительно не понимает что ему делать и вместо анонсов — отчёты.

Может, так и с его назначением в губернаторы было… Назначили (перешёл границу), а что дальше фиг его знает, покатаюсь по области наверное, чего в кабинете сидеть.

Во всемирной сети блуждает много версий о причинах и следствиях его действий. Наиболее вероятной мне представляется мысль о поиске союзников/спонсоров с параллельной отсрочкой часа «Ч». Ведь действительно то, как пересекли границу стало сюрпризом и для Миши. А тем более для Юли, которую после убедительно просили «Геть!». Стало понятно, что люди (та часть, что там находилась по своим убеждениям) действовали не «ЗА» грузина. Действовали из одной только натуры своей, считая, что этим сильно позлят власть. А такие союзники в борьбе за ту самую «власть» и даром не нужны.

Несколько слов по отсрочке. Исходя из некой логики или ее отсутствия Саакашвили не спешит подавать иск. Либо хочет ещё поднакалить страстей, попить кровушки, а может просто хочет отмены решения самим Президентом (из разряда: на свой паспорт, только от****ь). Также может быть, что он знает о правомочности и легальности лишения его гражданства, потому не спешит позорится.

В любом случае стоит смотреть на это снисходительно. Игра эта не стоит свеч. Куча очень лишнего шума и пока решительно никаких рациональных действий по урегулированию вопроса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Саакашвили,Юлия Тимошенко,туризм,Черновцы,гражданство,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.