Больше вреда чем пользы!

10 сентября 2017, 20:28
Журналист
1
477
Больше вреда чем пользы!

Саакашвили приехал

И снова столько сил сконцентрировано вокруг него, сколько можно?!  Ведь это отвлечение внимания правоохранительных органов и Национальной гвардии, перемещение техники с целью соблюдения украинского законодательства, а это на минуточку, бюджетные деньги и немалые, которые могли бы пойти на пенсии и детские дома.
Ну, лишили его гражданства, езжай себе домой в Грузию, так нет, там он уже натворил дел и у нас не без этого. 
Возникает закономерный вопрос, зачем нам и не только нам такой деятель? Что он может дать позитивного Украине? Я думаю, ответ напрашивается сам собой...
Но таки прорвался в Украину, и естественно кипишь, толпы людей, кому это нужно??? Сколько же денег он пообещал и от куда они у него, что так за него тут борются?! Поимел с Украины предостаточно, понравилось и захотелось еще. Надеюсь прочесть в новостях, как его выкинут с Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Грузия,Саакашвили,митинг,Губернатор,граница,гражданство,законодательство,правоохранительные органы,Кипиш,въезд и выезд из Украины,Михайло Саакашвілі,бюджетні кошти,Михаил Саакашвили,Национальная гвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.