Осень «новороссии»? — блогер

6 сентября 2017, 17:18
0
31

В эфире новость из рубрики «Двуногий коттон».

Могучий миксер кириллицы в произвольном порядке, фундаментально ебанутый рукописЕц, борец ротом за новороссию на донбассе, командир батальона «Хреноносец Крестоносец», вежливый адепт геноцида украинского народа и просто мудак – Захар Прилепин – оперативно вернулся на фекальный абсорбент мира, то бишь на Россию.
Этот эпического масштаба упоротыш еще недавно постулировал скорейший демонтаж Украины (ну, вся эта днровская фентезийная херня – возьмем Киев, Украины, как страны, больше нет, etc.). Мосье писатель так активно ретранслировал мотороллоподобные (то есть дохлые) тезисы, что, казалось, еще чуть-чуть, и победа будет за ними в общем и за Прилепиным в частности. Помните, как один ходячий делирий пророчил «Через 30 дней Украины не будет»? Вот Захарушка и был могучим в своей ударенности рупором этих унтер-идей.

И вот такая внезапная ретирада без объяснения причин. Более того. Источники сообщают, что вслед за Прилепиным на истерическую родину с вещами уехало несколько кадровых офицеров ВС РФ. И, что еще более важно, почти десяток журналистов “России 24” и “Russia Today”. Что может косвенно свидетельствовать о серьезной финансовой редукции проекта ‘новороссия’. Так сказать, поновороссили и бросили, вы держитесь здесь и хорошего вам натроения.
Наверняка сейчас мистер Захар лупит православными пальцами по буржуазной клавиатуре, зачиная очередной квазилитературный плод про то, как он пять месяцев торговал лицом на камеры россми возле позиций на линии разграничения. Эдакий опыт боевого пиздежа. “Я на симоньяновских фронтах был ранен!”.
В свете вышеописанного становится немножко жаль лохов из батальона “Хреноносец”. Потому что мясо, которое не на камеру, а вживую рубили и рубят ВСУшники, сейчас задается двумя вопросами:
1. Что это было вообще?
2. И шо сейчас делать?
Вся грусть выводов из днровских историй заключается в том, что эрефчикам есть куда уехать. А местному “патриотично” накрученному населению некуда. Прилепину хорошо. У него недвижимость в россии, гонорары, медийность. Грубо говоря, чувак на бабле и с хазой. А что есть у тебя, хобопоц?

Ярослав Матюшин
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.