Российский наемник поведал о состоянии «армии ДНР»

28 августа 2017, 14:41
1
508

«Алкашей — пачками, недокомплект не восполнить»

В незаконных вооруженных формированиях ДНР процветает алкоголизм и межэтнические распри.

Об этом пишет на своей страничке в социальных сетях наемник из РФ Александр Иванов, который в Вконтакте общается с другими россиянами и рассказывает им о подразделениях ДНР - 7-й и 9-й бригадах. Сам боевик воюет в Приазовье, хотя пишет в Вк, что он из Москвы и является контрактником российской армии.

Данные опубликовал блогер Иван Жеведь.

По словам боевика, в 9-й бригаде "из-за алкашей,выгоняют пачками, а укомплектовать не так просто". Его слова подтверждает другой боевик.

Кроме того, по словам боевика, в 7-й бригаде, которая также находится на Мариупольском направлении, процветает межнациональная распря - сформирована она из местных жителей, которые не любят приезжих россиян. Когда в разговор вмешивается еще один житель РФ, Карим Джабар, ему другой боевик, Александр Павельев поясняет, что "7-ка - "укропская бригада".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.