По брифингу Председателя СБУ Грицака В.

18 августа 2017, 01:03
правозащитник
1
1076

Активизация террористической деятельности спецслужб РФ - тема брифинга главы СБУ Грицака



   Вывод однозначен. 

  Призывать к совершению и организовывать преступлений против человечности, журналистов и антипорошенковских активистов у нашего Председателя Службы Безопасности Петра Порошенко (СБПП) получается лучше чем работать по прямому предназначению.

    Как-то серо выглядел Грицак Василий на брифинге, особенно когда дошло до вопросов журналистов. На все предметные вопросы по своим фантазиям отвечал, что "не знаю, спросите у ФСБ", или что "это тайна следствия". Чего тогда собирали журналистов? Хотели ответить на задержание в Крыму? Очень смешно и неубедительно получилось, особенно показания "строителей" из АТО, которые поехали в РФ. Прямо по Станиславскому - "Не верю". 

 Другое дело призывы. Это у нашего историка получается замечательно. Призывать с высоты своей должности к ущемлению прав на свободу слова, прав на мирные собрания, бросать невинных в тюрьмы, похищать и удерживать людей, давить на суды, при этом используя все специальные возможности, которые есть у спецслужбы - это получается. 

   Превратил Василий всех офицеров в личную охрану спокойствия Порошенко.

  Господа офицеры, Вам самим не стыдно?

  Как в том извесном изречении: вспомнить будет что, а вот детям нечего будет рассказать.

   Когда будете выполнять следующие поручения опричника Президента, то не забывайте, что власть и зарплату платит вам не Президент Рошен из своего кармана, а народ Украины из своих налогов!!! А то что вы получаете из черной кассы, отнято, путем грабежа, у ваших матерей, отцов, жен и соседей по городу. И это грязные деньги, которые определяют вас в банальных титушек на службе у барыги, а не в элиту заокеанских и американских рейнджеров.  


 МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Уголовные преступления,смех,Василь Грицак,пресс-брифинг,брехня,Народный Трибунал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.