Кто такие «ополченцы»? Спасатели или убийцы?!

17 августа 2017, 12:58
0
215
Кто такие «ополченцы»? Спасатели или убийцы?!

Под Саханкой от рук пьяного террориста погиб мужчина.

На территории непризнанных республик снова льется кровь невинных. По информации местных жителей Ленинского ночью с 12 на 13 августа 2017 года некий Сергей Сериков, член бандформирования НВФ ДНР, находясь в «увольнении» обильно употреблял спиртные напитки в компании нескольких местных жителей. Изрядно захмелев Сериков затеял ссору с одним из собутыльников и попытался того избить. Получив жесткий отпор, боевик просто расстрелял своего противника из автомата и бросил в сторону компании продолжающей распивать спиртное несколько гранат. Есть раненые. Сам Сериков также получил незначительные ранения неизвестно или в драке, или во время взрыва гранат. Оказав себе первую помощь, он сам добрался до расположения боевиков, где и был задержан «прокуратурой» ДНР.

Как пишут в Интернете, Сергей Сериков проходил «службу» во 2 батальоне 9 полка НВФ ДНР, в минометном взводе на должности водителя.

Также, обсуждения боевиков в соцсетях свидетельствуют, что в настоящий момент, чтоб не было недовольства среди мирного населения на этот и подобные факты, командование 9 полка готовят задним числом документы на увольнение данного персонажа.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: взрыв,убийство,драка,увольнение,ранение,расстрел,террорист,служба,граната,Боевики,батальон,полк,зона АТО,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.