О том какие у министров в Киеве – «мысли»

17 августа 2017, 11:34
0
339

Оказывается, «украинцы едят намного больше чем немцы потому, что у них нет «культуры питания и другие традиции».

Так откомментировал некий министр киевского режима Рева разницу в процентном соотношении между расходами на питание немцев (14% от доходов) и украинцев (более 50%: т.е. почти в 4 раза выше). 

Удивительный по своей глупости, тупости и некомпетентности комментарий. Даже если брать его же данные, то при примерно одинаковых ценах на продукты питания в Германии и Украине (бесспорное «достижение» хунты за 3,5 года правления, т.к. до 2013 г. цены в Украине на продукты питания были значительно ниже, чем в Германии), то при средней зарплате немцев в 2500 евро, что примерно соответствует 75 тыс. гривен, 14% означает, что на продукты питания немцы тратят более 10,5 тыс. грн. В то же время даже если брать в расчет явно завышенную цифру средней зарплаты украинцев – 7 тыс. грн. (т.е. более чем в 10 раз меньше, чем у немцев), то 50% означает около 3,5 тыс. грн. 

Итак, даже если верить цифрам этого Ревы, немцы тратят на продукты питания в 3 раза больше средств, чем украинцы, а это означает, что и «едят они не меньше», а больше, что в общем и является абсолютно логичным, учитывая политику нынешней хунты, которая кроме того, чтобы болтать разного рода идиотические глупости, ни на что другое больше не способна.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.