Расправа с неугодными в Луганской ОГА

15 августа 2017, 17:33
Общественный деятель, меценат. Руководитель общественной организации "Нова дія".
0
237
Расправа с неугодными в Луганской ОГА
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=I2ivjQ-WK64&feature=youtu.be

Светлана Викторовна - одна из тех, кто, в силу своего отчаяния, бесстрашия или просто шока от происходящего, осталась верна присяге.

Сегодня как и все жители нашей области я с дрожью вспоминаю 2014-й год. Область была порализована разрухой, страхом, безнадежностью. У областного аппарата не было НИ-ЧЕ-ГО. Но самое главное не хватало людей, настоящих профессионалов, ответственных и верных своему делу. А между тем  простые жители  остались без воды, хлеба и выплат. Нужно было действовать решительно и быстро. В это время мне и довелось работать со Светланой Полященко. 

Светлана Викторовна - одна из тех, кто, в силу своего отчаяния, бесстрашия или просто шока от происходящего, осталась верна присяге. Как настоящий профессионал, она до последнего спасала документы отдела кадров облгосадминистрации, обеспечивая их сохранность. Помню, как она приехала на подконтрольную территорию только с тем, что было на ней. Абсолютно растерянная, без всякого понимания, как жить дальше, она приступила к выполнению своих обязанностей на новом месте.

Где были те великие, которые сейчас устроили весь этот цирк с ее увольнением? Где были те, кто сейчас выжимает последнее из Луганщины, пока область задыхалась? 
Если такие как Светлана Викторовна сегодня неугодны власти, то у меня один вопрос: За что, уважаемый Президент, Луганской области такой губернатор и его приспешники?

https://www.youtube.com/watch?v=I2ivjQ-WK64&feature=youtu.be


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.