Российские санитары или программа зачистки по-русски!

13 августа 2017, 16:42
2
476
Российские санитары или программа зачистки по-русски!

Какое будущее у «Новороссии»? Наверняка, чуть ли не каждый житель оккупированного Донбасса задается этим вопросом.

Помните, как постепенно Россия прекращала финансирование этих регионов, а сейчас, что бы вы понимали, и вовсе не намерена закладывать в свой бюджет на следующий год финансирование террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Будь то по причине большого количества санкций или же по причине неуправляемости верхушек «псевдореспублик», но все сводится к одному - «Малороссия России не нужна»! Но это уже совсем другая история.

Сколько бы РФ не говорила о том, что российских войск не было, и нет на Донбассе, разумеется, в «Л/ДНР» есть люди, которые в любой момент могут сказать обратное. Сколько всего интересного рассказывают попавшие в плен боевики? А теперь задумайтесь, какое количество информации могут поведать люди, которые стояли у истоков создания «Л/ДНР».

Чем вероятней всего станут заниматься спецслужбы РФ, перед закрытием проекта «Новороссия»? Разумеется, что в первую очередь постепенно начнут зачищать круг лиц, который мог бы навредить имиджу России, как «защитникам» русского мира.

Посудите сами, Россия с каждым днем все больше отрекается от «Л/ДНР» и как не странно, список загадочных смертей лидеров самопровозглашенных республик тоже не стоит на месте.

Политика Российской Федерации в отношении лидеров «недореспублик» гораздо принципиальней, чем вы можете себе только подумать. Людей, которые вдруг стали не нужными, не будут просить отойти в сторону, от них жестко, будто бы от скота, избавятся выстрелом или же инсценируют самоубийство.

Выполнять работу санитаров человеческих жизней, для спецслужб России в порядке вещей и дело даже не в войне на Востоке Украины. К примеру, как это было с бывшим офицером ФСБ России Александром Литвиненком, которого не спасла даже миграция Лондон. Александр был из тех людей, кто как никто другой мог бы подорвать авторитет Путина, как на международной арене, так и в глазах таких родных ему россиян.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.