Вражеский огонь не прекращается!

10 августа 2017, 12:10
2
189
Вражеский огонь не прекращается!

Минских соглашений как не придерживались так и не придерживаются

Ну вот, был день города Сетяновка в Луганской области, и боевики решили отпраздновать. Накануне они запросили режим «тишины» от украинской стороны, а сами открыли огонь по позициям ВСУ около Крымского из соседнего временно оккупированного поселка Желобок.

В итоге, незаконные бандформирования обстреливали позиции ВСУ, маскируя это действие под праздничные салюты.

Дабы не оставаться непричастными к празднику, по «просьбе» бандитов, наши открыли огонь в ответ. В результате «праздника» двое украинских военнослужащих получили ранения.

Уже не удивительно, что обстрел позиций ВСУ совершался из минометов калибра 82 мм.

Также, российские террористические группировки трижды обстреляли позиции около Авдеевки. На луганском направлении боевики ударили по Новоалександровке, а на мариупольском направлении - пострадали опорные пункты неподалеку от Водяного.

Конца и края не видно, друг на друга «гоним», кто первый начал?! А в итоге, война не заканчивается, бойцы гибнут, а за что и ради чего? Очень жаль. Может уже пора покончить с этими российско-террористическими группировками в Украине?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Донецкая область,ранение,Луганская область,Боевики,военнослужащие,ВСУ,Обстрел Донецка,Потери Украины в АТО,минские договоренности ,режим тишины на Донбассе,бои в Авдеевке,АТО на востоке Украины,миномет,Водяное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.